討論串[問卦] 為啥朱學恆性騷擾影響力這麼大
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(208推 26噓 242→)留言476則,0人參與, 1年前最新作者Burney000000 (六零波尼)時間1年前 (2023/06/09 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 剛剛看華視. https://i.imgur.com/SC31IkI.jpg. 照片特別挑猥褻噁男照. 標題特別聳動主觀. 之前性騷連環爆的主角們都沒這種待遇捏. 是媒體人終於能夠大展拳腳了嗎?. 有沒有卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.109

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者CARLORFFLIN (CARL)時間1年前 (2023/06/09 20:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你怎麼不去看他過去在罵人的直播橋段?. 直播時有觀眾要他別邊吃東西邊講話或者不要搶來賓話,他髒話對觀眾尻回去. 社會觀察家不如改名叫風向觀察家,哪邊可以賭一下就去那邊站台漲粉. 之前他支持郭董結果郭董講話沒帶濾網,他就直接開文飆罵郭董身邊的人. 怎麼就沒想過人家郭董就是不照劇本在跳TONE?. 20
(還有533個字)

推噓-3(2推 5噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間1年前 (2023/06/09 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是,. 八卦一直都是喊. 成衣業者或風向仔沒錯吧?!. 為什麼炒熱後,. 有人底下推文拼命吹八卦男神?. 到底是誰一直把朱當男神啊!. 到底都是些什麼人在吹高影響力啊?. 我只知道他各派系都有不爽他的,. 還有他節目對觀眾很沒風度而已。. -----. Sent from JPTT on
(還有144個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者rial (deoo)時間1年前 (2023/06/09 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
道理很簡單. 人性就是最討厭、最厭惡、最痛恨表裡不一的偽君子. 表面上滿嘴仁義道德、私下男盜女娼. 光想就覺得這種人真他媽的噁心. 你現在再去看朱學恆一副囂張的嘴臉東罵西罵,好像就他最正義,其他人都是敗類一樣. 有什麼感覺?. 大概跟受害者鍾議員的感覺差不多:. 他怎麼敢?他怎麼好意思?我腦中嗡嗡作

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者kko5566 (kko)時間1年前 (2023/06/10 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
就很像反抗軍救世主啊. 結果瞬間變他口中的十大惡人. 尤其辦的演講那個氣場. 真是hold住全場. 誰知其實是個沙文兼自戀狂. 宅宅以為他是宅男救世主. 認為他替宅宅發聲. 覺得在他身上看到自己的影子. 投射出英雄的形象. 沒想到他根本靠厚臉皮吃飯. 哪是什麼宅神啊. 就是個愛賺錢的性騷犯. 只能說
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁