討論串[問卦] 喝到斷片還可以叫uber嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者RRADA (HIRO)時間11月前 (2023/06/09 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒啦. 我只是好奇而已. 有人說他喝到斷片 還能自己叫uber. 對外卻說他什麼都記不得了,但是應該有做啦,所以道歉了. 我來給個說法. 幫他解套. 一定是 uber 的APP寫得太好. 一定是 SIRI 幫他叫的車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.2

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者mikye (麥奇)時間11月前 (2023/06/09 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個本魯有經驗. 本魯也是屬於會斷片的體質. 年輕的時候喝醉頂多不舒服 吐 但是還是有記憶. 以前我也不信斷片甚麼的 覺得那都是騙人的藉口. 不知道是年過三十身體大不如前. 還是應酬多喝酒喝到腦袋壞掉 開始會斷片. 曾經應酬時喝掉整支威士忌 一踏出店門口直接斷片. 醒來後看手機有UBER叫車的紀錄.
(還有254個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者tsaiapei (布雷克)時間11月前 (2023/06/09 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
某次與朋友在居酒屋喝酒. 一開始是喝生啤喝開後. 跟隔壁桌混戰起來. 最後記憶是我跟隔壁桌挑戰. 燒酒+啤酒的深水炸彈. 接著就是一大片空白. 然後有記憶就是我下了Uber. 在公寓門口前的水溝蓋狂吐. 到家茫茫的洗好澡就睡著. 隔天起床看了手機的記錄. Uber車是我叫的. 還設定兩個停靠點. 中
(還有251個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者hareluyac (還我清新廢文八卦版)時間11月前 (2023/06/10 00:29), 11月前編輯資訊
內容預覽:
其實是可以的. 學生時代就看過醉酒打人、醉酒裸奔、醉酒運輸後起來隔天沒印象的. 有些人說喝醉會直接倒、沒有行為能力其實是錯的。. 但是說喝不夠所以不會斷片也是錯的。. 其實因人而異. 當酒精超過一個量之後,腦的各項機能會因為酒精而逐漸麻痺. 喝醉直接倒下睡著那種,通常是感覺跟知覺先於其他部位麻痺,直
(還有859個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁