討論串[新聞] 民進黨全員反對「性侵害犯罪者不得參選」提案!  陳玉珍氣炸全說了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓583(729推 146噓 388→)留言1263則,0人參與, 11月前最新作者a0580531 (千里之行始於足下)時間11月前 (2023/06/07 16:37), 11月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 邱晟軒. 3.完整新聞標題:. 民進黨全員反對「性侵害犯罪者不得參選」提案! 陳玉珍氣炸全說了. 4.完整新聞內文:. 民進黨連日爆發數起受害者自訴曾遭性騷事件,外界紛紛籲綠營檢討相關機制。對此,國民黨立委陳玉珍今(7)日受訪時表示,針對《
(還有779個字)

推噓6(8推 2噓 26→)留言36則,0人參與, 11月前最新作者joy830 (joy)時間11月前 (2023/06/07 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉. 老實說這些在野黨只會這招嗎. 提案不過,就解釋為民進黨反對. 事實上就是,在野黨任何法案都沒有成功通過過. 民進黨只會自己提案,自己過. 懂了嗎,車輪,TMD,時力,立委加起來都沒過半,就乖乖閉嘴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.104.51

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者oinmrr (南崁半仙哥)時間11月前 (2023/06/07 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
很意外嗎? 民進黨就是這種德行大家還不清楚嗎?. 如果今天你條文中加注一條 : 如果有民進黨黨籍 , 則不受該法條限制. 保證那些哥布林立馬就說這充滿了台灣價值~. 全員立馬投票贊成通過~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.232.176 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者sincsnow (sincsnow)時間11月前 (2023/06/08 00:45), 11月前編輯資訊
內容預覽:
聽說為了搶救選情,EE又要立法院用最速件修法了。. 止血!蔡英文下軍令「性平改革方案」 下會期修法列特急件。. 立法院那一黨的人最多?. 聽說這一黨的人聯手封殺了「性侵害犯罪者不得參選」這個案子。. 想救選情嗎?. 同意這一條就有機會。. 怕你不敢。. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有58個字)

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者christopherl (Crystal~++)時間11月前 (2023/06/08 01:12), 11月前編輯資訊
內容預覽:
女生不小心碰到男生的屌. 法官:女生被性騷擾. 女生胸部不小心碰到男生. 法官:你怎麼不躲開?你這是性騷擾. 台灣司法根本亂訂,冤案一大堆. 訂這種法律,以後路上不小心看女生一眼,都終身不得參選. 製造冤案的哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.178.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁