討論串[新聞] 許淑華曾要求設女性專用車廂 曝北捷拒絕稱「一年只有23件性騷案」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(35推 54噓 69→)留言158則,0人參與, 1年前最新作者great5566 (陳央)時間1年前 (2023/06/07 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. ettoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者皮心瑀/台北報導. 3.完整新聞標題:. 許淑華曾要求設女性專用車廂 曝北捷拒絕稱「一年只有23件性騷案」. 4.完整新聞內文:. 政壇性騷案連環爆,引起社會關注性平落實。民進黨台北市議員許淑華發現,
(還有855個字)

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者MeeToo (迷途)時間1年前 (2023/06/07 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
類似問題的還有竊盜問題 據我調查舊聞. 北捷一年也有四五十件的竊盜案 希望能設立良民證車廂. 上車要百百檢查良民證 或是把證舉高高才可以上車. 最好再設立醜男專用車廂. 因為醜男搭一班車廂 對其他人眼睛也是一種性騷. 還有LGBTQRSTUVWXYZ++專用車廂. 讓癖好比較前衛的人在搭車也能尋求認

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者saygogo (45 35 25 買對下大抱緊)時間1年前 (2023/06/07 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
帶把心裡女可不可以進去. 你不讓人家進去你怎麼說服人家. 人家是女生呢. 進步價值你敢嘴. 不帶把心裡男防的住嗎. 女生就不會性騷擾女生嗎. 車廂要怎麼監控,監控會不會有隱私問題. 不監控北捷要怎麼保護這個車廂的人. 整個車廂裡面沒有男生. 發生什麼怪事整車的人就光會在那邊尖叫跺腳怎麼辦. 還有兩性

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者mitdoh (luckyenoughtoday)時間1年前 (2023/06/07 14:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只有女性專用太不公平了!. 我看乾脆改成一班列車男性專用,下一班列車女性專用. 123節車廂爲生理跟心理均一致符合條件者用. 4車爲心理符合但生理不符合者專用. 5車爲心理跟生理符合,但性向不符合者專用. 6車爲男女友善車廂,不設限制. 除了123車可互通,其餘的互不相通. 既能滿足女權自助餐,也能
(還有133個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者GGishot (一整個欠噓)時間1年前 (2023/06/07 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我生理男心理女. 但是又有異裝癖. 所以平時穿男裝. 但是我又是個同性戀. 所以我喜歡女生. 請許議員也幫我爭取一個我這個團體的車廂. 不然我跟其他異類在一起渾身不自在. -----. Sent from JPTT on my LGE LM-G850.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁