討論串[爆卦] 日本雅虎網民對蔡阿嘎新聞留言
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓361(408推 47噓 281→)留言736則,0人參與, 11月前最新作者trilove時間11月前 (2023/06/06 22:27), 11月前編輯資訊
內容預覽:
1.最近有很多外國人製作的負面影片,看起來他們是在追求炒作效應。. 然而,明顯地,它們的水準非常低,就像小學二年級!我真想插嘴一下。. 如果他們要在YouTube上向全世界發佈,希望他們能多動動腦筋,製作出. 更高品質且令人捧腹大笑的內容。. 2.的確,口味因人而異。我也不喜歡台灣的臭豆腐,吃不下去
(還有2197個字)

推噓9(11推 2噓 20→)留言33則,0人參與, 11月前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間11月前 (2023/06/07 00:08), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我懷疑這些評論的人沒看過影片. 因為他們主要都是在說. 難吃這種主觀的事情不應該放上youtube. 但蔡阿嘎這次炎的原因明明是那副嘴臉. 應該要上日文字幕再請他們看一次. 留的言應該會精采不少. 畢竟影片中的批評其實都很硬要. 而且那嘴臉真的蠻欠打的. 他們還能夠留這麼客氣的內容?. 我自己是不信
(還有175個字)

推噓26(34推 8噓 131→)留言173則,0人參與, 11月前最新作者jimgene (jimgene)時間11月前 (2023/06/07 00:32), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我就覺得這種行為很無聊. 我從來沒點過Google評價. 一家店不好吃. 你下次不要吃就好了. 不好吃就要公審,吃飽太閒是不是. 你Po上網是為了?. 單純為了臭,還是為了賺錢?. 不爽下次不要吃就好了. 有差那1.2000塊飯前嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(7推 3噓 39→)留言49則,0人參與, 11月前最新作者Thozus (未且)時間11月前 (2023/06/07 01:28), 11月前編輯資訊
內容預覽:
啊他PO上網是為了低端流量呀. 低端在台灣待久了,拋棄了名譽選擇了利益。但日本人不是耶,這普遍依舊是一個重視榮譽的民族。. 我前幾年去過一趟日本,跟當地人聊天。他一聽說我是台灣人,馬上鞠躬跟我說謝謝你們311的幫助。這位也不住東邊受災地區,光只是看到了新聞說了台灣人的善心,就直接擔起了團體的榮譽,我
(還有604個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間11月前 (2023/06/07 01:29), 11月前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你的想法很對. 但照同樣的道理 也可以說. 蔡阿嘎的影片很爛 你下次不要看就好了 幹嘛上網評論?. 蔡阿嘎如果不這樣玩 八卦版根本不會這樣聊他. 在你我回文的時候 蔡阿嘎就已經勝利了. 更陰謀論一點. 搞不好有些網紅 其實不是靠觀眾賺錢. 而是當有什麼不好的新聞出現 網紅就會開始踢狗踹貓
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁