討論串[新聞] 蔡阿嘎炎上到日本!日媒也報導 日網友怒:請不要再來
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓196(227推 31噓 168→)留言426則,0人參與, 11月前最新作者bbbb25487 (黃昏の恋人)時間11月前 (2023/06/06 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
蔡阿嘎炎上到日本!日媒也報導 日網友怒:請不要再來. 記者王佩翊/編譯. 台灣YouTuber蔡阿嘎日前前往日本拍攝新片「日本5家超難吃的連鎖地雷店」,然而由於語帶嘲諷且造成店家困擾等行為,隨即遭到台灣網友砲轟,儘管蔡阿嘎與團隊已經下架影片並道歉,但是相關影片已經傳到日本當地,不但在日網被炎上,甚至
(還有620個字)

推噓38(54推 16噓 103→)留言173則,0人參與, 11月前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間11月前 (2023/06/06 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實搞不懂為什麼他這次會有這種企劃. 他從走紅以來 就是早草根 親切 搞笑. 像是距離感不高 甘草小人物的形象. 是團隊還是他本來出了這麼智障的企劃. 完全跟他本來的人設相違背耶. 這種企劃是毒蟲麻椅Toyz在做的. 平常賣流量走聳動的其他網紅比如統神兄弟. 也不會搞到這麼厚道 突然走毒舌風真的莫名
(還有44個字)

推噓234(243推 9噓 89→)留言341則,0人參與, 11月前最新作者bluice62 (去你的中華民國)時間11月前 (2023/06/06 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
之前覺得很神奇,. 蔡阿嘎怎麼這麼多三民自的報導. https://i.imgur.com/nJlNDVO.jpg. 直到我收到朋友傳來的一張截圖. 原來蔡阿嘎一家人去日本. 都還會遇到民進黨網路操盤手林鶴明啊. 兩邊怎麼這麼熟?. 是有什麼合作嗎?. 之前小英女孩性騷案. 直接點名的林鶴明欸!.
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者bengowa (鞭狗蛙 舒服)時間11月前 (2023/06/06 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我認真好奇問個. 大家在國外遇到這種. 說紅也不紅,也沒特別帥,基本上相似圈圈內的才知道的人. 如果說真的不熟,真的可以一眼就認出來然後跑去合照?. 我是覺得我在日本遇到林鶴明大概也以為是路人吧. 蔡先生怎麼這麼厲害就認出來?. 大家有辦法跟他一樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-4(8推 12噓 30→)留言50則,0人參與, 11月前最新作者za2205 (給我一杯藍山)時間11月前 (2023/06/06 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞其實滿感慨的. 當然蔡阿嘎身為有影響力的網紅巴拉巴拉. 真實的想法是 難吃還不能講喔. 知道蔡阿嘎起步是燒roots的衣服. 當時也沒人在乎這些事情. 隨著時代演進. YT變得越來越不能說真話拍想拍的影片. 因為政治不正確就無法受到演算法青睞. 然後樹大招風 導致大網紅都是拍一堆安全牌.
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁