討論串[問卦] 商周:為何越來越多人討厭QR code點餐
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(221推 47噓 217→)留言485則,0人參與, 11月前最新作者chiafann (NAZZZ)時間11月前 (2023/06/05 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
明明快速又衛生. 為什麼越來越多客人都討厭QR code點餐?. 最新研究發現,很多人都越來越不喜歡用手機掃碼點餐. 《紐約時報》報導,在美國有7千個餐廳客戶的菜單管理公司MustHaveMenus指出,餐廳的QR code使用率下降. 美國下降. 但台灣現在越來越多耶. 麥當勞 鬍鬚張 爭鮮外帶都
(還有2個字)

推噓3(20推 17噓 55→)留言92則,0人參與, 11月前最新作者AGIknight (炸刑事警察局是不行滴)時間11月前 (2023/06/05 17:10), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這就跟那個柯P北爛的台北通一樣阿. 人家私人的手機強迫安裝公用的APP. 不裝就不給服務. 你娘哩 掃你老木. 這種我都不看直接走到櫃檯說我沒帶手機的辣. 連塑膠吸管都不給還機機歪歪搞更多有der沒der. 當客人是店家養的狗吧. 板橋還有個健身房要求甚麼要掃碼入場. 我就每次跟店員說我妹帶手機.
(還有710個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間11月前 (2023/06/05 17:25), 11月前編輯資訊
內容預覽:
本魯之前去吃鬍鬚張,. 店內要用QR code點餐,. 應該是店內網路奇差無比,. 根本跑不出點餐畫面啊!. 後來試了兩次實在無法,. 就果斷放棄了,換吃另一家。. 難怪店內沒什麼人,. 猜是因為根本點不了餐,. 就直接跟本魯一樣離開了,. 反而是旁邊的Sukiya高朋滿座。. --. 發信站:
(還有36個字)

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間11月前 (2023/06/05 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
QR code點餐絕對好用,不用等前面白痴看菜單看半天. 先找到位置先坐下,直接點餐,付錢,然後吃飯. 如果只是要外帶也不用等排隊等半天,點完餐等餐就好. 所有的餐廳都應該推行這玩意,真他媽棒. 尤其是你麥當勞,搞什麼點餐機,搞手機點餐好嗎?. 還有些餐廳的發票直接掛QR code點餐系統名字,如i
首頁
上一頁
下一頁
尾頁