討論串[爆卦] 中正大學me too+1
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(55推 5噓 17→)留言77則,0人參與, 11月前最新作者Omight (我來了)時間11月前 (2023/06/04 21:58), 11月前編輯資訊
內容預覽:
https://www.dcard.tw/f/ccu/p/242452497?cid=6368eb38-c7b3-43f4-99b1-8ff606ad9aed. 有人在FB實名發文. 說教授做出了一些不妥當的行為. 但教授的課我有修過. 感覺他不是那種會性騷擾的人. 我是覺得有誤會存在. 希望只是誤
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者arsl400 (dark hatter)時間11月前 (2023/06/04 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
安啦. 中正大學還算會處理這種事情. 大概4年前我畢業時也發生過類似事情. 女主角還是平時很和善的那種類型. 然後最近去看系上已經沒有那個教授的名字了. 以這間保守風氣的大學來說算是有在做事情的了. 我自己每次都看到那個教授和不同女生走在路上哈. 而且真的是很會照顧學生的那種. 人不可貌相阿~. -

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者PalmAngels (NCCU沒有N)時間11月前 (2023/06/05 00:17), 11月前編輯資訊
內容預覽:
引述《Omight》之銘言. 您好. 阿肥鳳梨田大學生. 修過某位教授的刑法(怕被吉不講名字了). https://i.imgur.com/iXf3w6O.jpg. 簡單分享對本次事件的心得. 這位教授會做這些事讓本肥有點意外. 之前聽學長姐說他是研究型教授. 所以不太會教課. 只會做研究. 不
(還有578個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者a15568 (玉米)時間11月前 (2023/06/05 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近被爆性騷擾基本上都是高職位或者有一定權勢的人。. 但我好奇,男生好色很正常,人性。. 但這些人為啥不去找女生包養就好?. 我朋友金融業年收破200也不高. 也能每個月花2-3萬包養女大學生了.... 而且雙方都開心。. 這些人用網路搜尋一下包養網站這麼難嗎... 而且保密也做的不錯,又安全. 這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁