討論串[新聞] 政壇屢傳性騷案 林靜儀嘆:加害者若非民進黨、討論就少了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-198(52推 250噓 158→)留言460則,0人參與, 1年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間1年前 (2023/06/04 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 黃宣尹. 3.完整新聞標題:. 政壇屢傳性騷案 林靜儀嘆:加害者若非民進黨、討論就少了. 4.完整新聞內文:. 2023/06/04 17:01. 繼綠營先爆發數起性騷案件後,藍營也陸續傳出相關事件,引發政壇關注。對此,民進黨立委林靜儀今(4)日表示,
(還有394個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間1年前 (2023/06/04 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
可憐吶. 有一個犯婦當立委就可憐了. 還來一個中二大便仔. 家裡出了一堆屎. 不處理就欠罵了. 結果現在處理方式卻是先怪別人. 怪其他黨也有. 怪別人罵他. 千錯萬錯就不是党的錯. 不關党的事. 不說我以為我他媽在中國勒. 天大地大不如党恩情大. 爹親娘親不如蔡主席親. 批評党的都是反動派、中共同路
(還有32個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者didi0909 (asabulu)時間1年前 (2023/06/04 18:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
唷唷唷. 其實大家在乎的重點. 是民進黨高層. 吃案. 吃案. 吃案. 吧.... 婦女部的平時高喊平權. 出事叫被害人去華山大喊. 算了剩下不下打了. 民進黨真的永遠只會模糊焦點. 有夠讚. 這種黨任何事情永遠都只想息事寧人. 你跟我說這種黨會深刻反省?. 比戈巴契夫長頭髮還要難吧. --.
(還有18個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者rx179001 (荒霧)時間1年前 (2023/06/04 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單 誰叫你吃案. 我朋友是國內某集團總經理特助. 上個月才聊到高層性騷擾怎麼處置. 週五發生. 人家總經理周六就殺到被害者家中致歉. 也開出很優渥的賠償金額. 被害者提出希望火掉加害者. 週二懲處公告就出來了. 雖然後面被我們抓出是派系鬥爭演的. 不過不在討論內就不說了. 這次爆成這樣是上面的行
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者MadAngel (真理不語)時間1年前 (2023/06/04 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿你們這群在那叫什麼!. 你各位本來就沒有要投他們,當然會覺得這言論噁心阿!. 現在是大局為重固票優先好不好啦!. 本來就會投我們的絕對不能被這波傷到,所以一定要說話給這群人聽啊。. 你各位覺得他有病的同時社會上有一堆人在叫好啊。. 對喔!怎麼一開始扯到藍白聲量就小了!. 哪裡沒有性騷擾! 你看
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁