討論串[新聞] 再一樁!藍首長被爆餐敘時性騷「抱我頭親我」 受害人:如此明目張膽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓358(482推 124噓 441→)留言1047則,0人參與, 11月前最新作者JioJoin (幸福進行曲)時間11月前 (2023/06/03 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
再一樁!藍首長被爆餐敘時性騷「抱我頭親我」 受害人:如此明目張膽. Ettoday 杜冠霖. 民進黨近來性平爭議連環爆,形同民進黨版的「#MeToo」事件。國民黨連日砲火猛烈抨擊。而一名資深女記者3日在臉書爆料,自己曾在與藍營要角的餐敘上,被一名時任縣長、如今是立委的人士,「席間,這位縣長抓著我的手
(還有999個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者ozjucka (JACK)時間11月前 (2023/06/03 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
這位賣老的資深記者在影射花蓮王啦. 不過回顧時空背景. 馬英九跟金小刀恨花蓮王恨的要死. 但2014無黨籍的他可以操盤K黨縣市長人選?. 這故事背景就是問號了. 昨天金小刀在TVBS節目裡直接說. 現在郭董這麼鬧,背後就是這個人還在操盤. 直言此人不可信,嚇得趙少康直接轉麥. 嘻嘻,豬主席會順勢排毒

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者GYda (GY大)時間11月前 (2023/06/03 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
越來越不對勁事件拼命爆發. 已經不是某群人的專利了(?). 再來是不是要超級比一比. 比誰處理的比較得宜?. 話說以前發生這種事情是不是都會要求受害者忍下來. 所以事後才會越想越不對勁. 直到現在才開始破窗效應連環爆?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z

推噓1(5推 4噓 24→)留言33則,0人參與, 11月前最新作者d8751102 (你殺了一個我 還有千萬個)時間11月前 (2023/06/03 18:53), 11月前編輯資訊
內容預覽:
真的快笑死. 顏色對了就開始講名字啦. 烏賊戰術啦 有種提告啦. 事實證明性騷跟本不是重點. 重點是顏色對不對. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.125.72 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keel90135 (尼可)時間11月前 (2023/06/03 19:07), 11月前編輯資訊
內容預覽:
董成瑜是我敬重的前輩. 她的經歷跟才華有被性騷擾過我不意外. 但是2014年被縣長性騷還是直接抱頭親. 這...坦白說不應該說受害者什麼. 但實在是有點奇怪. 當時董成瑜已經是副總編輯. 都在媒體業工作20幾年. 已經是40幾歲高層了. 突然在在縣市首長一群高層在圓桌吃飯的時候被直接抱頭親. 當時還
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁