討論串[爆卦] 側翼徐閉說2014柯競選團隊也有性騷擾
共 19 篇文章

推噓368(440推 72噓 393→)留言905則,0人參與, 11月前最新作者carotyao (汐止吳慷仁)時間11月前 (2023/06/02 22:36), 11月前編輯資訊
內容預覽:
有人完全匿名. 也沒有加害人名字. 都是柯文哲裝死!!. https://twitter.com/hsu_minerva/status/1664620166871912449. 徐閉 ('ω' ). @hsu_minerva. 我剛才收到的私訊,受害者希望我匿名分享。. 我知道柯文哲會裝死,但該說的
(還有362個字)

推噓17(19推 2噓 24→)留言45則,0人參與, 11月前最新作者devidevi (凱特)時間11月前 (2023/06/02 22:50), 11月前編輯資訊
內容預覽:
被害者可以匿名我沒意見. 但加害者不用匿名. 我是鼓勵受害者把加害者的名字寫出來. 不要姑息加害者. 現在媒體很發達的,而且政治圈很小,10年前的名字. 不管改幾次名字,都能查的到. 而且說有反應給幕僚,一定也都查的到資料. (建議說2014是跟蔡璧如反應,這樣殺傷力比較大). 政治圈只有要不要爆料
(還有204個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者snakei14702 (阿中是我們的神)時間11月前 (2023/06/02 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
==. 乾. 2014那時候柯文哲身邊只有民進黨派來的. 這篇是不是在錶民進黨的第五案阿.... 民進黨不要派人帶壞我家阿杯好鋪好. 拜託趕快把那個社運人士的名字講出來我幫你鞭他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.129.226 (臺灣). 文章網址:

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者empliu (冬馬黨中央政治局委員)時間11月前 (2023/06/02 22:57), 11月前編輯資訊
內容預覽:
看起來真的是蠻急的. 地板隨便撿一把槍趕緊撿起往自己臉上轟大概就是這樣形容. 2014柯競選團隊是什麼組成這我想大家應該都還記得. 我只能說黨真的夠淫亂. 2014就開始到處玩這套. 直系候選人就算了. 連聯盟的都可以淫窟搞起來. 性愛台灣. 666. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有1個字)

推噓352(364推 12噓 166→)留言542則,0人參與, 11月前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間11月前 (2023/06/02 23:03), 11月前編輯資訊
內容預覽:
身為2014也去幫柯文哲競選的人來說兩句我知道的好了. 我所謂的去幫柯文哲競選不是志工類型. 是有領薪水的身分. 這位爆料者. 2014的競選活動負責街頭宣講的就是我當時所工作的青年部. 你所謂的街頭宣講應該有一個名詞 當時我們在競辦準備的時候都是說這個名詞. 有參加過的一定都知道 能否請你把這個詞
(還有391個字)