討論串[問卦] 為什麼幫女生買早餐是性騷擾?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(21推 14噓 20→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者Zerbrechlich ( \)時間1年前 (2023/06/02 14:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
根據新聞報載. 女黨工回顧事件經過:「讓我感到不對勁的,是陳右豪他開始有些進一步的舉動;. 例如沒問過就幫我買早餐、或是叫計程車到我家樓下,要求我陪他去喝酒。. 為什麼幫女生買早餐就被說是性騷擾. 是因為陳右豪長得不好看才被說是性騷擾嗎. https://i.imgur.com/ptEHVGK.jp
(還有173個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者onepiece3200 (RayLin)時間1年前 (2023/06/02 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
第一,女生不喜歡有男生無緣無故幫他買早餐,如果他是幫所有黨工買早餐. 那還說得過去,但熟識、曖昧甚至已經正式交往不在此限。或是對方主動提出要求及. 答應男生幫她. 第二,叫計程車如上. 第三,陪她喝酒,更是大忌,試問為甚麼要要女生陪喝酒,這會讓女生心裡覺得很不尊重. 是把她當做酒店小姐還是傳播妹,如
(還有163個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者hagousla (會痛的)時間1年前 (2023/06/02 15:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對方已經拒絕了,. 你還自顧自的送早餐,這是騷擾無誤.. 不只是送早餐這種事,. 尾隨女生回家, 無緣無故一直藉故接近對方 (在對方已拒絕的前提下),. 或是過於靠近的距離, 都是一種騷擾的行為.. 不要再靠北什麼金城武可以你不行了. 就算你外表不行, 好好充實自己,說話幽默或是有點成就,. 也不至
(還有184個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者cesped866 (神之肉球)時間1年前 (2023/06/02 16:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你這不就是標準的斷章取義?. 買早餐噁不噁我是不知道,但斷章取義是蠻噁的,供你參考. 前面講說. 讓我感到不對勁的,是他開始有些進一步的舉動;. 例如沒問過就幫我買早餐、或是叫計程車到我家樓下,. 要求我陪他去喝酒。且傳訊息頻率越來越密集,常深夜打電話給我。. 後面整段就直接省略了阿幹. 不只訊息、
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁