討論串[問卦] 企鵝妹這樣苦行,勝過多少台女?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 35→)留言66則,0人參與, 11月前最新作者kll95 (Halflife)時間11月前 (2023/06/02 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然企鵝妹這樣有很高的觀看數. 但是是犧牲自己換來的. 台女有多少能像她這樣. 從北走到南. 不要說台女了. 連台男出門可能都沒辦法這樣. 以企鵝妹為目標努力可以嗎. ^_^. --. Sent from nPTT on my iPhone SE (3rd generation). --. 發信

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者hayate232 (CY)時間11月前 (2023/06/02 11:55), 11月前編輯資訊
內容預覽:
認真回... 體力強的台灣女生一定有。. 像是當兵看過女士官,扛兩個 50機+槍管 走山路了,當時還回疑這個女的是人類嗎?. 至於長相...算了不談了. 但長的漂亮 邊實況邊走,極限挑戰,設備麻煩 又耗體力,也沒比較賺. 所以你不該說台女,而是漂亮的女實況主,那麼我可以說是0. --. https:
(還有143個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者icemaydays (天若有情)時間11月前 (2023/06/02 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《kll95》 之銘言:. 是說我以前在陸軍通校受訓的時候. 教官就是一個女生. 而且我是血濺多波道. 真的會敲到滿手血那種. 受訓第一個禮拜我就滿手都是水泡了. 教官就叫我紗布包一包繼續敲. 後來我就覺得女教官比男教官恐怖多了. 不過她是真的厲害. 因為她一個人架基地臺. 比我們四個大男
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者Js1233 (尸ㄒㄒ你T.M.雜碎)時間11月前 (2023/06/02 12:22), 11月前編輯資訊
內容預覽:
沒有比較沒有傷害. 請自己去圖奇搜尋一位叫鹿鹿沐的女實況主. 顏值嘛....我給80分. 學72從5/15自高雄美麗島開始走,從她的聊天室上公告的行程與路徑. 5/15(一)徒步環島之旅d1 美麗島-大寮. 5/16(二)徒步環島之旅d2 大寮-萬丹-屏東阿公家. 5/17(三)徒步環島之旅d3 屏
(還有831個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁