討論串[新聞] 快訊/林飛帆有收到性騷案報告 坦承疏忽當事人不走申訴背後原因
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者werqq (sandy0980)時間11月前 (2023/06/01 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 輕輕帶過說當事人隱私. 沒有要走申訴. 只是疏忽注意. 拜託. 拿了9萬還犯這種疏忽錯誤. 這家公司也打混摸魚的太爽了吧?. 反正只要一句我疏忽 我道歉. 繼續升官發財就好. 嘻嘻嘻嘻. 引述 《anzhag》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者atrophy5566 (阿戳飛5566)時間11月前 (2023/06/01 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
叭叭叭~當時的督導主管都說了,是當事人自己不申訴的喔~. 雖然林副秘書長有疏忽,但是林副秘書長也說主要是制度的問題,他只是按照程序來喔,謝謝指教。未來會深切檢討性平申訴制度上有沒有問題,而且也道歉了,大家可以回家囉!. 現在側翼是不是很混亂啊,平常最愛用女權、性平來打政敵,塑造進步的精神和形象。現在
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間11月前 (2023/06/01 12:48), 11月前編輯資訊
內容預覽:
假設林九萬說的疏忽是真的好了. 以後萬一林九萬不慎選上立委. 立委助理跟他說有民眾來陳情說有官商勾結. 他有接到 但是後來民眾不陳情了. 然後被黑道槍殺 或不明原因被車撞死. 他大概也會說 不知道為什麼民眾不陳情了. 哇靠. 就這還當立委啊. 婦女部的督導都當成這樣. 當立委是場災難吧. 他不會以為
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間11月前 (2023/06/01 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
感覺有些怪怪的. 會疏忽的事情要碼是雞毛小事. 要碼是固定常態 反正一直都這樣 所以不深究. 首先被鹹豬手性騷擾可不是雞毛小事. 另外被性騷擾卻不申訴在民進黨黨內. 應該也不會也不該是常態才對. 對於這番推諉曖昧的辯解. 似乎不太能服眾反而更啟人疑竇. 有更高層級的在施壓滅火. -----. Sen

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者eddie04 (eddie04)時間11月前 (2023/06/01 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個人為了9萬出賣自己靈魂. 出賣自己理想. 改天阿共攻台. 給他18萬會不會賣台?. ----. Sent from BePTT on my Google Pixel 6. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.24.133 (臺灣). 文章網址: http