討論串[問卦] 跟團這麼累不自助旅行的都在想什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(29推 11噓 36→)留言76則,0人參與, 11月前最新作者qwe50706 (小象小象)時間11月前 (2023/06/01 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
跟團就跟國中畢業旅行一樣. 又累又狼狽 大家跟趕羊一樣跑行程. 早上七點就要集合吃早餐. 隨便吃點東西就被趕上去遊覽車. 然後每個景點停車讓大家下去上廁所. 中午一群人吃團菜 難吃又沒特色. 最愛去什麼手作工坊DIY 不然就是觀光工廠. 這麼累為什麼還有人要跟團?. 在飯店睡到11點退房不好嗎. 有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rexjian0408 (chiu)時間11月前 (2023/06/01 09:12), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這個窩知道. 肥宅現在在新加坡. 至於為什麼不自助. 因為這是員工旅遊 嘿. —————. 我用esim啦 所以定位還是在台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.154.117 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者moebius2 (漫無目的)時間11月前 (2023/06/01 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
最雷旅夥伴. 這種人就適合一個人旅遊. 一天睡十幾小時 又不是豬. 沒事晚睡 又不是事業太大 一天賺幾十萬. 這種人大概率一世人剪角. 人一天睡眠時間6小時足夠 最多不超過8小時. 你不會10點睡 6點起? 就算12點睡 6點起睡眠也夠. 花錢去飯店睡 不會在家睡就好喔?. 旅遊又不是度假. --.
(還有200個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者kashima228 (承)時間11月前 (2023/06/01 10:00), 11月前編輯資訊
內容預覽:
各有優缺吧. 跟團就很無腦啊. 有遊覽車載 導遊介紹 還不用自己規劃行程. 某幾天還能住高級飯店. 缺點就是高級飯店的早餐可能吃不到. 只能吃一份套餐. 時間上也不自由. 自由行想怎麼玩都可以. 最難的是帶家人啦. 跟團家人還不會說啥. 自助 問題樣樣來. 如果還有下次 我要自己自助 才不要帶家人.
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁