討論串[新聞] 穿瑜伽褲上班!主管怒了「很難看」 妹子怨:沒影響別人啊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓224(282推 58噓 314→)留言654則,0人參與, 1年前最新作者GeogeBye (bye)時間1年前 (2023/05/31 22:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
穿瑜伽褲上班!主管怒了「很難看」 妹子怨:沒影響別人啊. https://cdn2.ettoday.net/images/6379/d6379720.jpg. ▲主管直批原PO穿瑜伽褲上班「有礙觀瞻」!(示意圖/翻攝Unsplash). 網搜小組/劉維榛報導. 「我看路上也很多人穿!」一名妹子抱怨,
(還有1138個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者toloveXD (自由牛郎康恩)時間1年前 (2023/06/01 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
那些說穿什麼是自由沒差的. 我一律推薦他去看襪子套屌(要圖自己估狗). 警察都沒抓應該是沒違法問題吧?. 你同事都這樣穿你還沒差再來說沒差啦. 亂穿衣服強姦別人眼睛. 真的是噁到不行. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.26.112

推噓5(7推 2噓 47→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間1年前 (2023/06/01 02:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
感覺這很看公司裡什麼風氣餒. 像窩現在的公司. 每個女同事都穿瑜珈褲. 她們很多人也是下班有瑜珈課. 只有男的穿比較正式(西裝褲襯衫那種. 女生同事主管都棉衣/吊嘎/瑜珈褲. 輕便衣服配拖鞋之類的. 窩待惹快一年. 剛開始其實也想穿的很好看. 久而久之也跟著棉衣短袖隨便穿 穿拖鞋來:3. 畢竟久惹就
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者xross (xross)時間1年前 (2023/06/01 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
神奇的事. 先不管穿 leggings/瑜伽褲 vs 不穿派. 光是穿瑜珈褲共和國內部. 就有鄙視鏈. 例如. 某加拿大lu牌有很多死忠粉絲 覺得自己比非lu牌高人一等. 但同時又不接受不穿派的批評/聲音. 之後女權加入大戰. 莫非 (又)都是男人的錯?! (男人看不看你一眼都被寫到文章裡去啦).
(還有162個字)

推噓7(10推 3噓 17→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者sdamel (國民美尻男=ˇ=)時間1年前 (2023/06/01 07:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
反串的部分就跳過了. 首先先來區分保守跟潔癖的差異. 這是我們iso系列考試最重要的考題模式. 對我來說. 保守是:挖他好特別,如果是我沒有辦法像他那樣. 潔癖是:你不是我想要的樣子,給我變成我想要的樣子. 感覺出差異了嗎. 像我去幼兒園接送的穿著. 那個穿著上也是怪人系的園長說. “他們比較保守所
(還有724個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁