討論串[新聞] 站著尿尿是錯的! 研究曝:男生「坐著小便」更讚
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(76推 21噓 93→)留言190則,0人參與, 11月前最新作者b10485762000 (台北寂寞部屋)時間11月前 (2023/05/30 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ettoday. 2.記者署名:記者張方瑀/綜合報. 3.完整新聞標題:站著尿尿是錯的! 研究曝:男生「坐著小便」更讚. 4.完整新聞內文:. 社會上許多男性因「男子氣概」問題更傾向於站著小便,但專家研究指出,坐著小便其實更有助於男性健康,尤其是有攝護腺肥大問題者,更建議坐著排尿。.
(還有909個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者a44320170 (紙箱叔叔)時間11月前 (2023/05/30 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
借串問一下. 為什麼尿尿時想尿乾淨些尿道用力收縮. 這是可能會有種痛爆的感覺?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.217.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1685425695.A.

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者bebehome (bebehome)時間11月前 (2023/05/30 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
站著尿尿已經40年了. 只有大便的時候會坐著,順便尿尿. 上次我想試試坐著尿尿. 然後就大便了. 我還有救嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.169 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓9(11推 2噓 32→)留言45則,0人參與, 11月前最新作者Jeremy7Lin (林書豪ptt分身)時間11月前 (2023/05/30 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇留言那些說坐著尿會碰到馬桶壁的人. 你們大便的時候是站著拉嗎?. 還是大便的時候雞雞直接浸在屎水裡?. 那就當我沒說. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.242.14 (臺灣

推噓12(13推 1噓 15→)留言29則,0人參與, 11月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間11月前 (2023/05/30 15:43), 11月前編輯資訊
內容預覽:
什麼男子氣概胡亂扯一堆,. 也不是因為坐著尿懶叫會碰到馬桶壁,. 是因為站著尿效率比坐著尿高很多好嗎?. 我站著尿只要把懶叫掏出來射就好了,. 坐著尿還得要脫褲子,把懶叫塞到馬桶蓋下方,. 整個效率超差的,也難怪公廁女廁大排長龍,. 要是我能夠站著拉屎,我一定站著拉,. 只可惜人類屁股不容許我們站著
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁