討論串[問卦] 173真的很矮嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(146推 23噓 139→)留言308則,0人參與, 11月前最新作者Iamabee (歐巴馬克宏)時間11月前 (2023/05/29 18:10), 11月前編輯資訊
內容預覽:
肥肥175廢宅啦. 學弟173 說前天跟暗戀的會計妹妹告白被打槍. 對方說至少要180. 173「太矮」. 等等兄弟們要陪他喝到掛. 請問173在現今社會真的很矮沒市場嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有260個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者cc02040326 (茶包)時間11月前 (2023/05/29 18:22), 11月前編輯資訊
內容預覽:
唉你學弟也太容易放棄了吧. 該不會聽完180就夾著尾巴逃了? 難怪追不到 嫩. 是我就跟會計妹妹說. 雖然我現在只有173. 但如果約會進行的順利 我會再給妳一開始缺少的15公分. 剩下的就看個人造化. 不過我有180沒這困擾☺☺☺. -----. Sent from MeowPtt on my i
(還有47個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者NekomataOkay (u)時間11月前 (2023/05/29 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係. 我號稱170. 大學的時候也是砲打不完. 每個人都喜歡我說我很小隻. 然後用食指和大拇指探索我的屁眼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.89.226 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者iamgaylan時間11月前 (2023/05/29 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
看你哪個世代. 如果你是五六年級生. 173算高了. 如果你是七八年級生. 173算平均值. 如果你是九十年級. 173算侏儒. 大概是這樣. --. Sent from my iPhone 12 Pro. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓6(9推 3噓 15→)留言27則,0人參與, 11月前最新作者walkmaster (fake plastic tree)時間11月前 (2023/05/29 20:03), 11月前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我174啦!就普通身高這樣。. 是這樣啦,大學時有個打工的女生跟我還蠻好的,. 雖然她長得不差,但就是普通朋友。. 結果啊,有一天她MSN(對啦我老人)沒來由的跟我說,. "你啊!可惜就是太矮了!不然我會很喜歡你!". 對於被一個我沒興趣的普通要好異性朋友突然說這話,我是覺得有點老人問號啦?.
(還有783個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁