討論串[問卦] 館長:我媽過世的時候狗官都沒來哀悼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(24推 35噓 59→)留言118則,0人參與, 11月前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間11月前 (2023/05/29 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 館長之前媽媽過世的時候. 在直播抱怨到. 那些狗官都沒一個來哀悼. 館長很是失望. 覺得自己不被關心. 有沒有紅白帖要跑才不會惹人生氣的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.27.206 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓-1(4推 5噓 5→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者qm21時間11月前 (2023/05/29 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《KENDO777》 之銘言:他說的是本來就有聯絡有交情的政治人物啦. 跟民進黨正式鬧翻後都裝不認識. 本來有交情來致個意才是人之常情吧. 你對「跑紅白帖」是有什麼誤解. 呵呵. 一般是指政治人物為了選票到處跑沒交情那種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61

推噓12(15推 3噓 19→)留言37則,0人參與, 11月前最新作者joe255118 (酷比)時間11月前 (2023/05/29 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
館長蠻白爛的. 昨天才在直播講說. 要是他如果當立委. 一定會整天好好待在立法院審法案. 誰屌你藍白帖. 你家親人過世?喔不關我館長的事情. 結果自己母親過世沒來哀弔. 他就生氣說人家絕情. 讓館長很失望. 所以館長講話實在是....... 哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-2(1推 3噓 14→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者DOOHDLIHC (董事長)時間11月前 (2023/05/30 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得館長對民進黨是就事論事喇. 並沒有真的跟dpp決裂. 雖然一直罵蔡英文做得爛. 但前幾天的直播依然稱呼王定宇為"好兄弟". 還說民進黨一些人在電話中跟館長說不能再上他節目了. 否則會怕會被開除黨籍. 館長雖然答應幫柯文哲募款. 然而也表態. 他支持侯大哥、也支持柯P. 但他並沒有選邊站支持
(還有142個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者Dinenger (低能兒)時間11月前 (2023/05/30 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為館長不是黑道啊. 應該說. 館長不是大尾黑道啊. 就是個小咖拉咪. 大尾的黑道. 甚至他家人、他家的狗. 的. 葬禮排場. 隨隨便便都能見到一堆高官. 還會有一堆警察幫忙管理秩序. 所以館長. 你想跟黑道大哥同樣待遇嘍. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁