討論串[問卦] 讓南部這麼死忠的功臣是誰?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(147推 32噓 210→)留言389則,0人參與, 11月前最新作者krit1009 (優文大師)時間11月前 (2023/05/28 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 就是啊. 這幾年很多事情都看破手腳. 跟詐騙、黑道串聯一氣. 但!. 南部還是有爆炸多的死忠仔. 我只想問. 讓這些死忠仔這麼死忠的. 是誰或是哪個單位是大功臣?. 有卦嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者taot917 (每天一點新鮮)時間11月前 (2023/05/28 18:59), 11月前編輯資訊
內容預覽:
答案是。 語言. 推行母語,就是一個政治操作. 憑甚麼閩南話叫台語. 就是政治操作. 阿公阿嬤講的還可能是日語呢!. 母三小?. 語言只是一個溝通工具. 其實我們跟越南人,廣西人. 樣貌都相差不大. 因為閩南自古就跟越民接近. 如果不是語言口音. 根本分不出來. 只有語言一直不斷的分化我們. 我也一
(還有288個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者psw (ICK)時間11月前 (2023/05/28 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 認真回你. 是把92共識寫入黨缸的黨. 而菜做到把給年輕人承諾都忘記民調還如此高. k黨是最大功丞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.130.249 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間11月前 (2023/05/28 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 高雄聽說是吳敦義,然後他到底做什麼我也不知道XD. 台南人基本上就是謝謝施治明了. 把整個海安路搞爛掉. 爛到現在還無法政黨輪替www. 超強!!. 之後靠許添財把海安路給救起來. 可惜台南合併後,大台南初選選輸賴...QQ. 你看其實台南議會基本上藍不會少綠太多人次. 只是市長,幾乎都
(還有64個字)

推噓6(8推 2噓 24→)留言34則,0人參與, 11月前最新作者kaminari22tw (拳擊袋鼠能暴漲數十倍的)時間11月前 (2023/05/28 23:51), 11月前編輯資訊
內容預覽:
洗腦啊. 早期民進黨要求國民黨退出校園和媒體. 結果等國民黨傻傻的退出去後. 民進黨立刻就跑進去佔據缺口. 各種校園社團. 各種媒體公司,各種民意調查,各種所謂的民間監督團體. 加上阿扁時代. 把賣假藥的南部地下電台就地合法化. 民進黨佔據了南部民眾能看到的地方資訊. 不斷吹捧民進黨的好和誇大國民黨
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁