討論串[問卦] 很多統一仔 全家都美國人 大家覺得如何
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(113推 58噓 197→)留言368則,0人參與, 11月前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間11月前 (2023/05/27 22:08), 11月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛版上一串文 說很多抗中保台 全家都美國人 很可惡. 那統一仔 也很多全家都美國人 大家會生氣嗎?. 當台灣被中共統治時. 統一仔 依親去美國含飴弄孫. 那這樣跟抗中保台美國人有什麼不一樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.151.241 (臺灣).
(還有1263個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間11月前 (2023/05/27 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
這些人 不管嘴巴抗中保台 或是大陸打來我要投降的. 如果 你沒有綠卡. 他們講什麼,通通跟你無關,不會因為你對面多一個 你就葛萊芬多加一分. 這些人都為自己未來鋪好路了,唯獨各位 看起來是沒有. 既然都在同一條沈船上,好歹也關心一下船長是不是真的每天有認真讓這艘船上岸吧. 每天喊船要沉了船要沉了,但
(還有110個字)

推噓1(3推 2噓 14→)留言19則,0人參與, 11月前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間11月前 (2023/05/27 22:39), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我親戚在美國四十多年了. 我基本上是從我家長輩那邊才知道有這個親戚. 然後,我知道親戚的存在,是我三十五歲時候= =. 所以,我還沒出生,他就去美國了. 最近在家族群組,幫DPP總統候選人拉票聯署. 說台灣就是台灣,不是中國大陸. 我都不知道該說啥XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有42個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者AstrayKnight (牽小白兔看月光的大黑熊)時間11月前 (2023/05/27 23:03), 11月前編輯資訊
內容預覽:
所以美國人阿公還想選ROC總統. 可不可以叫他先掐死他孫子. 或是至少放棄美國國籍. 然後那個一看圍台軍演苗頭不對就跑去美國"陪兒子"的媒體人. 反正美國不禁槍 先一槍爆了他兒子的腦子可好?. 拿著在台灣搜刮來的錢把兒子送出去留學. 現在國難當頭竟然不知回來盡忠報國. 是不是生塊叉燒都比生他兒子好?
(還有384個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者wtf556687 (超過一百分)時間11月前 (2023/05/27 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單的議題. 哪個政黨的候選人,. 敢推台灣禁止持有雙重國籍,. 連同3等親內持有雙重國籍都不得參選,. 我就投他,民進黨立委席次過半要不要強制通過?還是要下週五?. 垃圾政客!我就笑你們不敢啦!幹!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.1.74 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁