討論串[問卦] 台灣什麼時候開始不能說實話了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(325推 107噓 289→)留言721則,0人參與, 11月前最新作者damien12343 (damien)時間11月前 (2023/05/27 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
缺疫苗 不能說. 缺蛋 不能說. 高雄水質不好 不能說. 電力不夠 不能說. 誰說實話就被出征. 搞得大家自我審查. 深怕講錯話被砲轟 被肉搜. 當然匿名性質的ptt dcard就沒差哈哈. 但實名的就…. 好可怕 台灣怎麼變成這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓5(9推 4噓 13→)留言26則,0人參與, 11月前最新作者ctw01 (此C.T.非彼C.T.)時間11月前 (2023/05/27 18:45), 11月前編輯資訊
內容預覽:
如果你說台灣不能說實話為真,. 你又在台灣,則你不能說實話,. 故你說台灣不能說實話為假,. 則台灣可以說實話-->矛盾. 所以台灣到底能不能說實話?. 引述《damien12343 (damien)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.183.1
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akito555 (AKITO)時間11月前 (2023/05/27 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
我啊,跟大家一樣喜歡過著舒舒服服的生活. 並喜愛著平常工作所為我帶來的安全感. 喜歡著這些重複動作所帶來的安寧和平靜. 就像任何一個普通市民一樣. 但在今天這個特別的假日. 我們通常就是為了要紀念一些偉人. 或者慶祝那些可怕的戰爭已經停止. 我想我應該可以在這11月5日的國定假日. 一個已經沒有人記
(還有823個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 11月前最新作者oinmrr (南崁半仙哥)時間11月前 (2023/05/27 19:07), 11月前編輯資訊
內容預覽:
誰說不能說實話的?. 當然可以呀. 只是你說的實話只能不利於國民黨民眾黨等等. 如果你說的實話不利於DPP的話. 那就會變成造謠中傷,要法辦的. 懂嗎?!. ----. Sent from BePTT on my iPhone 11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3
(還有7個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 11月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間11月前 (2023/05/27 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
欸那個. 問一下. 如果台灣不能說實話 不能批評政治. 沒有言論自由了. 那八卦版每天. 包含這篇. 是在幹嘛. 講的好像不能罵. 罵了就會怎樣. 結果八卦版天天罵很爽. 也沒人真的怎樣. ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.251.200 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁