討論串[問卦] 韓國也上太空了,台灣在幹嘛????
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(163推 33噓 157→)留言353則,0人參與, 10月前最新作者Happybuddha (笑開天下古今愁)時間10月前 (2023/05/27 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
如提. 之前提到中美航太的新聞. 一堆人說台灣小國不用跟大國比. 結果這幾天新聞出來,. 韓國成功發射火箭和衛星. 韓國也做出自己的戰機了,還能外銷. 日本的電動車也開始進軍超跑了. 台灣還在幹嘛?? 是不是空轉太久了??. 有沒有八卦??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)時間10月前 (2023/05/27 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
韓國日本甚麼咖?. 上太空又怎樣 那都是虛的. 我們南臺灣目前還在挖井取水 道法自然 追求天人合一的境界. 高屏溪又鑿50口水井 議員喊「每次缺水就來大樹挖井」. https://udn.com/news/story/7327/7002338. 上太空有水喝嗎? 沒有. 反觀 我們挖井取水 水甘甘甜

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間10月前 (2023/05/27 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
啊就很花錢啊,. 就連有錢的石油國家都懶得花這種錢了. 最近只有阿聯在2020年發射一個火星探測器去火星. 而且應該是仰賴美國的技術,. 其他有這種閒錢的阿拉伯國家也懶得贊助航太事業,. 只有美國中國俄羅斯日本等國家,. 可能真的對太空有興趣吧,. 台灣對發展炒房事業比較有興趣. 每個國家不一樣.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間10月前 (2023/05/27 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
啊~台灣"市場"需求啊. 說到電動車剛起來時 自動駕駛不是很紅嗎?. 自然人工智慧就很重要了. 台灣也跟著搞啊. 就創世神啊. 臺灣AI實驗室創始人,臺灣人工智慧發展基金會董事長. 然後呢?. 啊~認知作戰啦 PTT 郭董跟72妹的討論度爆高 這是公關公司操作. 然後72妹說週四休息 PTT自然當天
(還有416個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間10月前 (2023/05/27 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
台灣喔. 小學數學出引家長熱議. 狒狒逃出去報一整週. 抗中保台. 北部滷肉飯 南部肉燥飯. 大王具足蟲拉麵、必勝客ooxx披薩. 不要傳給你北部朋友,他們會羨慕. 台積電又要去哪裡蓋廠了. 國際民主友人來台,沒半個願意簽條約. 又又又又斷交. WHA進不去. ECFA請習大大別片面說斷就斷. OO
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁