討論串[爆卦] 三立跟黃國昌道歉了
共 23 篇文章

推噓26(26推 0噓 16→)留言42則,0人參與, 11月前最新作者unawa (YouNaWa)時間11月前 (2023/05/27 11:51), 11月前編輯資訊
內容預覽:
林智群這咖要教人 學歷到底有多好阿?. 上網查了一下 臺大法律學士 沒了….. 然後接案數量也很少. 我看了一下黃國昌的學經歷. 台大法學士 康乃爾大學碩博士 中研院研究員. 應屆考上高考 律師 司法官. 所以現在是誰要教誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.
(還有1個字)

推噓180(191推 11噓 156→)留言358則,0人參與, 11月前最新作者mvpdirk712 (Lumia 5566)時間11月前 (2023/05/27 12:35), 11月前編輯資訊
內容預覽:
雖然黃國昌的學經歷大家都知道. 但我還是不理解林智群要怎麼教. 黃國昌. 臺北市立建國高級中學. 國立臺灣大學法律學系學士(LL.B., 1995). 日本東京大學研究所. 美國康乃爾大學法學碩士(LL.M., 1999). 美國康乃爾大學法學博士(J.S.D., 2002). 林智群. 國立臺灣大
(還有490個字)

推噓2(10推 8噓 18→)留言36則,0人參與, 11月前最新作者d8751102 (你殺了一個我 還有千萬個)時間11月前 (2023/05/27 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
教你就一定要學歷比你高?. 這什麼邏輯?. 教學相長有時候看得是實務經驗. 難道你主管在教你的時候學歷有比你高嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.118.8 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者AZTEC (直球對決)時間11月前 (2023/05/27 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
那我想請林智群大律師教教大家. 如果有人自稱x界金城武(舉例) 請勿自行入座. 卻長的超醜 一臉肥宅樣. 這樣對金城武有沒有名譽損害的問題. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.35.175 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者ODFans (只發中肯文)時間11月前 (2023/05/27 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
智群律師有沒有料我不知道. 可能法律上是真的無罪. 但學習到為辯解錯誤影射的法律藉口. 對這個社會有什麼實質的利益嗎?. 至於國昌老師教大家什麼觀念和態度. 建議大家可以看看國昌老師每周一的YT直播. 除了唱歌的直播被刪除了外 每周都有留檔可以一再複習. 我個人是從老師那邊學到了很多事情. 不管對政
(還有183個字)