討論串[新聞] 陳水扁「死諫」也沒用!「選罷法」排黑條款三讀 陳致中終身不能參選
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(232推 34噓 145→)留言411則,0人參與, 10月前最新作者seiya2000 (風見)時間10月前 (2023/05/26 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 高逸帆. 3.完整新聞標題:. 陳水扁「死諫」也沒用!「選罷法」排黑條款三讀 陳致中終身不能參選. 4.完整新聞內文:. 立法院院會今(26)日三讀通過「公職人員選舉舉罷免法部分條文修正草案」,明定曾犯「黑、金、槍、毒」,以及國安三法、反滲透法等,終身不得
(還有403個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間10月前 (2023/05/26 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
不會走邁邁路線嗎. 阿中不行. 就換孫子上啊. 孫子總不會有汙點吧. 沒那麼蠢. 把貪汙的錢. 存在未成年孫子的戶頭上吧. 拜託. 阿扁急什麼. --. https://i.imgur.com/t5F7Jy5.jpg. 哎呦 你臉紅了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間10月前 (2023/05/26 18:01), 10月前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 這是個dpp佈的陷阱題. 大家都說這樣違憲之嫌. 但目前dpp已立於不敗之地. 誰會,或誰敢去聲請釋憲?. 任何人、政黨去聲請釋憲,. 不管理由如何正當. 也不管釋憲結果如何. dpp都能站在高處丟血滴子. 「你們聲請釋憲的都是挺黑金」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有31個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者hrma (資深象迷)時間10月前 (2023/05/26 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得人生路百百條. 一, 回去當律師. 二, 不然去重考牙醫師, 跟姐姐一樣去行醫都很好. 為什麼偏要走政治路???. 律師一個審級6萬(起跳),. 隨便收入都要超過 "市議員". 硬要從政, 真的很奇怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.89.22

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者romeie06 (newwel0001)時間10月前 (2023/05/26 22:38), 10月前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得怪怪的嗎?. 這法案感覺不夠完善. 我扶持一個清白的去選不就好了. 類似某OPPO跟某勇這樣的. 連我都想的到的方法. 我是不信那些立委豬公們不知道. 不過再一次的表現出 只有民進黨不想過的法案. 沒有過不了的案. 礦業法&華航正名…….etc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁