討論串[新聞] 碩博生比率不足1% 台大原民生哽咽:歧視讓人不想待在校
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者joy830 (joy)時間11月前 (2023/05/26 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉. +35%真的還好吧. 一百多年前,平地原住民,都被支那滯台閩南美食家,端上餐桌. 剩下的逃到山上. 現在山上原住民網路交通就學都不便. 35%真的是還好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.17.107 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WeiU (台大IU)時間11月前 (2023/05/26 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我台大IU. 不是啊. 現在碩博班那麼好進去. 有什麼好哭的. 難的是畢業好嗎. 自己進不去怪自己沒本事吧. 就像自己畢不了業也是自己的問題. 哈哈. 給肥宅參考. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我是 - 微,U文. 專發 - 微,優文. --.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者kwinner (鯨魚)時間11月前 (2023/05/26 18:27), 11月前編輯資訊
內容預覽:
Sent from JPTT on my iPhone※ 引述《usokami (無名行者)》之銘言:. 那就不要加分就好啦. 我多希望我是原住民. 當初就可以上台大醫科. 超爽的. 媽的為什麼我是漢人. 是不是歧視漢人. 閩南人也是人啊. 怎麼沒有加分. 欸欸 我還是平浦族捏. 還是沒加分. --
(還有15個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間11月前 (2023/05/26 18:51), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我講真的,. 台灣的種族問題真的很嚴重,. 憑什麼有曠課的林智堅可以變台大碩士、. 當到市長成為社會的管理階層?. 原住民也才一次考試加1.35,. 我真的覺得台大這樣厚此薄彼很不好,. 上次才自清一個歧視政見的候選人,. 現在還這樣對待原住民!. 我認為應該給每天打卡不曠課的原住民. 像林智堅一樣
(還有434個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者LKK549777 (揪送JoSong)時間11月前 (2023/05/26 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 我們平埔族也很不喜歡「讀台大不是很聰明就是原住民這句話」. 是不是有什麼誤會啊. 搞得很像我們在歧視原住民. 那是少數民族的作為好嗎. 一竿子打翻一群人欸. 我們平埔族一生致力「讀台大就是很聰明」. 所以我們要消除歧視. 將原住民加分制度移除. 讓上台大的原住民 = 很聰明. 大家說好不好
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁