討論串[爆卦] 王定宇:我又沒說誰一起吃過飯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(368推 225噓 271→)留言864則,0人參與, 10月前最新作者g86712014 (palantir)時間10月前 (2023/05/26 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
王定宇臉書:. https://bit.ly/45JWoIL. 請問這些文字有指誰跟誰吃飯嗎?有潑誰髒水嗎?. 反而是提醒大家要注意是在什麼情形下吃飯,不要看圖編故事,要一致標準。. 這些文字不會很難懂,我也不會隨意笑誰中文好不好。. 而且這張聲明是邀宴單位正式發出的聲明,不知道有人在跳腳咆哮什麼?
(還有100個字)

推噓110(111推 1噓 79→)留言191則,0人參與, 10月前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間10月前 (2023/05/26 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 這位呢就是身為我國國會殿堂的立法委員. 堂堂國會立法委員呢. 遇到一位台灣人民的質疑和控訴. 是這樣的回答. 哈哈 笑死. 這就是我們舉著抗中保台大旗的民進党立委耶. 國家完全執政的執政黨欸. 會不會共匪打來的那一天. 某位立委又翻供說:我又沒說誰會抗中保台. 連面對台灣人民的質疑以及司法的
(還有13個字)

推噓14(15推 1噓 7→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者live1002 (XD)時間10月前 (2023/05/26 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯這就是我們民主聖地台灣京都,台南. 選出來最優質的立委. 而且再選幾百次,王定宇都會是台南最驕傲的立委. 絕對不會讓藍白紅黃黑勢力染指最民主最有人情味的台南. 人情味:交通違規只是小事不用抓的那種人情味. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.147.240

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者qazijn (oh yes)時間10月前 (2023/05/26 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
洪三雄. 學經歷. 台灣大學法律系,與馬英九是同班同學;妻子陳玲玉是小他一屆的. 學妹,兩人因保釣運動而開始了學生運動。1970年,洪三雄擔任台大法. 代會主席,陳玲玉任秘書長。. 1971年,陳玲玉接任法代會主席,洪三雄擔任法律系刊物《法言》. 主導者,在白色恐怖下,舉辦座談會,兩人策略性邀請國民
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁