討論串[問卦] 把年輕人搞到沒房子住 很爽吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓262(308推 46噓 234→)留言588則,0人參與, 11月前最新作者pptsuck (whip)時間11月前 (2023/05/26 12:36), 11月前編輯資訊
內容預覽:
房價炒高高. 不管市區還是郊區. 房價這幾年都是用倍數在成長. 新的建案越蓋越多. 奇怪的是. 供給增加了但價格反而更高. 明顯就是人為操作啊. 把年輕人搞到買不起房. 很爽吧?. 有卦嗎?. ==. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F.. --
(還有98個字)

推噓-6(1推 7噓 8→)留言16則,0人參與, 11月前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間11月前 (2023/05/26 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/9PhTsDr.jpg. 年輕人真的別眼高手低. 說買不起房子不是笑死人嗎?. 明明網路就有賣這種房子,. 10萬不到,. 少買幾隻iPhone就買得起,. 然後去墓仔埔找塊地組合起來就能住了。. 這房子有沒有屋頂?有沒有牆壁?. 都有吧。. 古代的人窮起來還
(還有125個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者bluebluelan (鈴谷のあまあま写生管理)時間11月前 (2023/05/26 13:07), 11月前編輯資訊
內容預覽:
你這樣說就錯了 搞到年輕人買不起房 沒問題. 可沒有搞到年輕人+年輕人的爸媽買不起房喔. 懂嗎 房價的甜蜜點就是爸媽出20%頭期款+年輕人背三十年房貸. 把這些人的財產通通丟進房地產裡頭 讓背房貸的人害怕失去工作. 三十年之內戰戰兢兢的當個人肉電池替資產階級賣命打工. 三十年之後 幹不動了 留點錢看
(還有210個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者bebehome (bebehome)時間11月前 (2023/05/26 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
先定義一下,年輕人是幾歲以下叫年輕人?. 20歲以下買不起房子,廢話,都還在唸書. 30歲以下買不起房子,一般大學生22歲畢業,碩士24歲畢業,上班8~6年就可以買房. 也太快了吧,買得起的叫菁英,買不起很合理. 30~40歲才是開始合理買房的年紀,問題是30多歲還算年輕人嗎?. 不要再說年輕人買不

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者krit1009 (優文大師)時間11月前 (2023/05/26 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
不要整天怪政府好嗎==. 還是一堆人買得起房子. 甚至五千萬以上一堆全額繳的. 有錢人多得是. 買得起的也多得是. 加油好嗎. 不要什麼都怪政府. 怪自己啦. 反串要先說. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁