討論串[問卦] 40歲還一事無成該怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(23推 6噓 14→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者duckosara時間1年前 (2023/05/26 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友啦. 念私立專科餐飲系. 年輕時去親戚家打工做體力活 24K. 做了幾年覺得沒發展 後來去過兩間大飯店打工. 當了幾年的三廚 30K. 現在去薑母鴨店打工 也是30K出頭. 現在40歲了 美人尖形微禿. 沒交過女朋友 家中也沒錢. 有辦法突破現狀嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者autokey (該起床啦)時間1年前 (2023/05/26 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
放心~很多人跟你一樣. 雖然PTT鄉民年薪300萬起跳. 但畢竟只是少數....... 頂多PTT鄉民薪資所得中位數. 應該是比全國高一點點. 1.出國散散心~思考一下再做決定. 2.考公務人員~至少薪水穩定. 3.參加證照培訓及考試等. 4.找一個有錢的男友包養. 以上. --. ★小天使 我只

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者a520 (520)時間1年前 (2023/05/26 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
我有個建議去上上社區大學吧. 我前公司同事40多歲(30k). 為了打發時間去上社區大學. 學怎麼拍照跟剪輯課程. 認識一個30出頭母胎單身妹子. 兩個人因為課程很有話題聊. 然後就..................... 現在已經結婚還生了一個娃. 雖然薪水沒有很高. 但是他過得很快樂. 覺得不
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者adsl15888 (去留)時間1年前 (2023/05/29 08:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
注意這篇文章超級長,可直接左轉。. 在人生的旅程中,每個人都可能面臨各種挑戰和困境。就像你朋友所描述的,. 他在餐飲業中努力奮鬥了很多年,但似乎仍未找到成功的出路。然而,40歲並. 不代表一切都已經結束,還有許多機會和可能性等待著他。. 讓我們來看看他的經驗和技能。他在餐飲業工作多年,有豐富的經驗和
(還有2894個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁