討論串[問卦] 如果你生了一個智障兒,你會怎辦?
共 11 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者snbftmb (私心)時間1年前 (2023/05/26 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
不怎麼樣,今天你有機會出生在這個世上. 也代表了你父母就是承擔了這個風險把你生下來. 這個風險可以用孕檢來最大化的壓低. 但怎麼壓都還是有可能會發生. 我跟我太太那時候是能做的檢查都做,但也抱著如果真的發生不幸. 也只能好好面對的態度. 但就算小孩健健康康,你還有很多要擔心的事情。. 如果你很擔心,

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者Kidd00 (~@_@~)時間1年前 (2023/05/26 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆懷孕時候,我也是叫她什麼檢查都做. 高層次超音波、羊穿染色體、羊水晶片、次世代NGS之類的檢測全部過關. 目前我女兒生下來到現在,聰明活潑可愛,每天看到她都很開心. 覺得當初花這麼多錢做檢查都是值得的,. 不過為人父母,. 心中還是不免會擔心,. 再過幾年,我眼前可愛的女兒. 也許會長成下一個
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間1年前 (2023/05/26 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 有些人以為產檢是萬能的. 其實多的是產檢全過關. 卻生出有問題的. 重點還是在於現在人晚婚. 高齡產婦多. 而高齡產婦對於嬰兒是否正常影響很大. 也許醫美技術能讓人40歲還很漂亮. 但超過30卵子品質就急劇下降了. 不是叫女生趕快隨便找人嫁. 而是如果有想要生的女生. 建議趁早規劃. --.
(還有55個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者sunfox (野獸派的紳士)時間1年前 (2023/05/26 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
10幾年前. 在諸多服務客戶中 其中一家客戶是某公立教養單位. 教養單位 這樣的單位名稱 比較好聽. 當然也有 稱為 龍發堂 榮發堂. 一進到園區內 就像是進到幼幼班. 只是學生 不對 是院生 有青少年. 有成年人 有老年人 老年人很少(除非是後天造成的問題). 因為院生 不會照顧自己 除非很輕症.
(還有661個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2023/05/26 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦. 孩子會帶財的. 為了照顧病孩,你什麼拉基苦都要給他吞下去,這就是逼你去賺錢的“帶財”內在含義. 我認識一對夫妻比我爸媽小個五歲吧. 很辛苦做居清,兒子罕見疾病三十歲了之後會四肢沒力. 每天還是很辛勞去接案,不能說苦的過著生活. 我覺得我還是單身可能比較好. -----. Sent fro