討論串[爆卦] 黃國昌:不道歉下週準備提告
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓714(755推 41噓 306→)留言1102則,0人參與, 11月前最新作者g86712014 (palantir)時間11月前 (2023/05/26 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
轉自黃國昌FB. https://tinyurl.com/yc292nyr. 昨天王定宇對我潑完糞就跑之後. 緊接著便是綠媒、側翼接棒跟上. 甚至還有綠媒的政論節目. 扭曲雙清基金會的聲明. 說我「有跟詐團曾國緯餐敘」. 要我出來講. 我看完下巴差點沒掉下來. 從來沒有過的事,也可以惡意指鹿為馬.
(還有147個字)

推噓95(96推 1噓 52→)留言149則,0人參與, 11月前最新作者koiopolo2 (K)時間11月前 (2023/05/26 12:08), 11月前編輯資訊
內容預覽:
懶人包應該是這樣吧 有錯請指正謝謝. 基金會邀請詐騙仔吃飯 同時出席的還有不可說. 基金會發聲明 :我們過去也有邀請不可說還有. 王定宇 : 抓到了 跟詐騙集團一起吃飯怎麼不說. 三民自:猴~抓到了 齁系啦. 網軍跟著洗:. “太誇張了原來他自己也有參與難怪這麼清楚 去咆哮”. 一條龍產業動起
(還有399個字)

推噓32(33推 1噓 25→)留言59則,0人參與, 11月前最新作者CPer (CPer)時間11月前 (2023/05/26 12:15), 11月前編輯資訊
內容預覽:
呵. 這跟我昨天說得一模一樣狀況發展. #1aRmSTwE (Gossiping). 那聲明就是這些人是否有同次同桌餐敘故意不寫清楚. 要讓明明根本不是同時的餐敘. 但卻又故意提到這些敏感人物. 讓塔綠班可以藉題發揮. 接著就有王定宇這種咖斷章取義跟模糊焦點. 再派綠媒側翼一條龍. 洗腦成這些人全部
(還有139個字)

推噓31(33推 2噓 22→)留言57則,0人參與, 11月前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間11月前 (2023/05/26 12:23), 11月前編輯資訊
內容預覽:
雙清文教基金會自民國88年設立以來,致力於推廣藝文及公益活動,並時而邀請關心公益的朋友至基金會餐敘。. 「曾經出現在本基金會餐敘者包括陳菊、蘇嘉全、陳家欽、黃國昌、馬英九、柯文哲……等人,皆係受我倆之邀約而來的賓客,他們都與曾國緯素昧平生」。. ---------------------------
(還有268個字)

推噓224(235推 11噓 105→)留言351則,0人參與, 11月前最新作者CNS3056 (奶奶)時間11月前 (2023/05/26 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
黃國昌 fb最新. -----------------------. 網友傳訊告訴我,三立剛剛把抹黑我的政論節目片段下架了。. 這樣做,要那些來出征的側翼情何以堪?. 不過我已經說了:. 除了更正、還要公開道歉,絕不是下架就可以裝沒事。. 還有十個小時. 坐等道歉聲明. https://i.imgu
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁