討論串[問卦] 女生很討厭“CP值”三個字的八卦?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(155推 27噓 211→)留言393則,0人參與, 11月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間11月前 (2023/05/26 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 本魯跟一群同學去吃飯啦. 大家在討論要吃什麼. 有人提了幾間餐廳. 我朋友阿肥就說. 那個cp值很低 吃裝潢的 又不會飽 巴拉巴拉. 然後同學裡幾個女生臉色就不對了. 當然後來我們也沒照阿肥意見. 後面無意間聽到他們在說. 男生在意cp值就是直接大扣分..... 感覺很窮酸 ..... 聽到
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 11月前最新作者xvited945時間11月前 (2023/05/26 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也常常強調CP值. 但我都帶女友去五星飯店、高級餐廳. 只是會看有沒有折扣或優惠. 像我上次就帶她住了不到萬元的五星飯店行政套房. 昨天也帶她吃了五折的高級日料. 這樣其他女生接受嗎?. 我們兩個是很爽啦. 畢竟賺到的感覺真的會讓人更開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間11月前 (2023/05/26 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
看情況. 女森有時候也是會在意CP值的. 大概就是一定歲數之後 而且是花自己的錢. 上市場買菜買魚買肉 會殺價耶. 有一點我能CP值 你不能CP值的感覺?. 大概是醬的. 嘶嘶. --. 性轉(含入替/皮著):68DRJ-60097 JDRA-56995 MJAD-189. 魔獸(觸手):STAP-

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者forgenius (否雞)時間11月前 (2023/05/26 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
安安泥好. 你那個阿肥朋友不會說話. 對女生要先褒後貶然後捧其他. 比如說. 這情況就是. 喔喔喔這家我吃過. 先褒. 擺盤好看氣氛很不錯略貴. 後貶. 然後餐點普通也吃不飽有點對不起那個價格. 捧其他. 不然去吃某某餐廳好吃環境好@%#=#_. 這樣講會受歡迎許多. 不要只會批評. 厭世仔很討人厭
(還有390個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間11月前 (2023/05/26 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《owo0204》 之銘言:. 男生在意的CP值是以金錢來考量. 女生在意的CP值是以氣氛來考量. 本來男生就會吃得比女生多,吃不飽男生當然不開心. 再加上大多數男生吃飯不拍照、不看裝潢、不論味道. 女生就不一樣了,這些都是吃飯必要項. 照顧好心情比吃得飽重要,要吃飽隨便7—11都能買.
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁