討論串[問卦] 原來PTT抱怨的女生結帳是真的...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(54推 8噓 76→)留言138則,0人參與, 11月前最新作者Hsieh455125時間11月前 (2023/05/24 12:17), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我去超商買東西,只有三個商品要結帳. 前面一個女生帶著小孩在結帳. 搞了好久,我有注意時間開始有十多分鐘. 注意之前有多久不確定,體感時間不準就不猜測. 先是要用點數兌換購物袋,然後說點數好像扣不對. 店員於是要再三確認,還請別的店員來支援. 不確定是不是店員操作失誤,確定完後才開始結帳刷條碼. 然
(還有469個字)

推噓4(8推 4噓 21→)留言33則,0人參與, 11月前最新作者blue999 (FLY)時間11月前 (2023/05/24 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
會用行動支付的人,幾乎都是雷的. 看到行動支付仔, 就知道藥丸 又要拖半天 很少看到結帳快的. 不是在那刷半天, 不知道是手機濫 還是店家機器濫. 不然就是問東問西. 通常行動支付 都會綁一些奇奇怪怪的優惠 , 貪小便宜的人最愛用這個. 他就會在那邊一直換 優惠劵 在那選半天給店員刷. 滑半天 還會
(還有56個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間11月前 (2023/05/24 13:02), 11月前編輯資訊
內容預覽:
柯柯. 你是沒看過換錢包找零錢慢慢拿結果差一點又慢慢把零錢放回去換錢包拿紙鈔的嗎. 不過. 這是人的問題. 不是支付方式的問題. 我都用行動支付都很快就是惹. 上次在全聯,前面一個女的還忘記自己支付密碼,還罵說很不方便. 害他每次都要重新歸零改支付密碼. 這種頭腦,什麼支付方式都無救啦. 連他媽的自
(還有172個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間11月前 (2023/05/24 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
難道我是不正常的那個?. 明明我用行動支付都很快欸. 尤其原本店家就有app的更快. (全聯、全家、711). 流程就是1.app打開 2.點付費 3.掃臉 4.掃條碼. 其他的就是line pay或apple pay. 也就1.掃載具 2.打開line錢包 3.掃店家qrcode 4.輸入金額 5
(還有69個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者vava5566 (開心)時間11月前 (2023/05/24 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
上次全聯櫃臺結帳時,叫我用APP刷一個條碼可以贈送50點. 想說這麼好刷一下,結果網頁跳轉到輸入基本資料的地方,要輸入生日,還要輸入身份證. 發證時間,靠,是想害我變成三寶就對了,馬上跟他說不需要了,立刻關掉網頁,請他結. 帳,回家後才知道那是店員叫我們申辦他的全支付。. 神經病喔,這種東西請員工帶
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁