討論串[新聞] 阿北需要你!柯文哲開通政治獻金專戶 可累積P幣兌換競選小物
共 17 篇文章

推噓7(11推 4噓 17→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者affluent (Greex)時間1年前 (2023/05/24 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒看不知道,原來民進黨的財團政治獻金比重佔這麼高喔?哇操,難怪選上之後直接當狗使喚,一下礦業法一下高端的一下囤房稅,台灣真的只剩一次機會了,一定要讓貪污的政黨下台,不然再做四年台灣完蛋. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓165(187推 22噓 81→)留言290則,0人參與, 1年前最新作者kiddnash (FrOm KidS tO MeN)時間1年前 (2023/05/24 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
完全同意原po,. 社畜上工前趕快來抖內順便許願一下。. 我希望台灣官員可以不要再講幹話,imb事件說政府已經警告說投資有風險,看。. 希望台灣政府可以真的看見問題然後解決問題,至少讓我走在班馬線上不要擔心被車撞。希望政府不要亂撒幣,數位部200億+,改善行人問題400億+,前幾年特別預算還幫全民花
(還有138個字)

推噓24(30推 6噓 15→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者symphonia (.)時間1年前 (2023/05/24 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
出點微薄心意. 期待能給年輕人希望. 讓台灣前進更美好. https://i.imgur.com/AabJoy9.jpg. 柯文哲兩屆台北市長2014-2022任內台北市政績:. (引述自網路). 1、拆除 忠孝西路公車專用道. 2、拆除 忠孝西路引道(六天內拆除完畢). 3、改善 北門周遭路型.
(還有3435個字)

推噓423(555推 132噓 543→)留言1230則,0人參與, 1年前最新作者birdjack (啾啾啾)時間1年前 (2023/05/24 15:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以下自介流水帳,不喜快左轉. 在下新竹人. 老爸:死忠三民自信徒,積非成是,說會喬才是會做人. 老媽:跟著看三民自偶爾被洗腦來跟我爭論又被我淨化. 老婆:都聽老公的(娘家鐵藍,投票只認國民黨黨徽),本身沒意見. 我本人:爬我文大概能知道我算是反民進黨的天然獨. 2019年我還為了支持賴清德初選,買他
(還有6055個字)

推噓1(10推 9噓 29→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間1年前 (2023/05/24 16:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
基本上 我也覺得柯文哲選上總統很渺茫. 雖然我很賭覽民進黨. 但我真的要說 給藍綠當都一樣爛 說不定給賴清德當還真的比侯友宜好. 所以我遇到總統要投藍綠的 我也不會幫柯文哲拉票. 我是一定都說 政黨票不要再投藍綠 投給民眾黨. 其實這幾年看下來 立法院真的是關鍵中的關鍵. 內政問題幾乎都跟立法院有關
(還有141個字)