討論串[新聞] 2024選將存款曝! 柯文哲夫妻逾2千萬居
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓291(617推 326噓 546→)留言1489則,0人參與, 11月前最新作者ntupeap (打發上課時間不能沒有我)時間1年前 (2023/05/21 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
2024選將存款曝! 柯文哲夫妻逾2千萬居冠. 台視 黃品寧、李明鴻 責任編輯/林均. https://news.ttv.com.tw/news/11205210009400I. 2024總統大選藍綠白參選人就位,三個人的身家財產也曝光,誰家的存款最多呢?根據監察院廉政專刊資料,民眾黨主席柯文哲夫妻
(還有494個字)

推噓40(43推 3噓 28→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者hk410050 (A柏)時間1年前 (2023/05/21 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://pse.is/4x8zzr 廉政專刊 195期. 賴清德 申報日 111/12/24. 土地:2442萬. 建物:838萬. 汽車:TOYATA CAMRY. 存款:250萬3910. 保險:2709萬1681. 債務:1507萬4935. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2023/05/21 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
選總統就要選存款最少的. 廉政專刊財產最少的. 財產最少有兩種可能. 1.清廉. 2.會藏錢. 不管哪一個都是好事. 連錢都不會藏的,不會照顧自己人,幹嘛選他當總統. 至於財產0元的,就是做的太乾淨,反而不好看. 股癌有說,留半年生活費的現金就好(或是隨時可以轉成現金的投資),. 其他錢要拿去投資.

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者bandwandbenz (i love good CAR)時間1年前 (2023/05/21 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
一個醫師我們算30. 兩個算60年薪720. 稅後5000000. 兩個人假設30年大概有1億5000萬. 只有2000萬. 叭叭叭叭. 柯屁藏錢. 退選負責. 幹真的可悲. 250萬. 新竹一堆都比這個多. 如果執政會是這種結局. 誰想當政治人物啊. 我也好想當美國人. -----. Sent f

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間1年前 (2023/05/21 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
就看啊.... 看是賴清德刻意為之 或是這麼剛好 大部分存款都拿去投資了. 如果到時. DPP 狂打這個議題的話. 看看其他人存款千萬 暗示他們倆 貪啊 愛錢啊. 再看看我們家的賴神 多清貧 才二百五十萬 暗示賴神 不愛錢 潔身自愛. 那麼.... 真的 給賴清德當總統的話. 未來也不會多好了吧 連
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁