討論串[爆卦] 打人的警察被懲處
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓297(447推 150噓 620→)留言1217則,0人參與, 11月前最新作者yipogo (霹靂卡霹靂拉拉)時間11月前 (2023/05/20 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到朋友傳來的訊息,似乎是中壢分局發的新聞稿. 打人警察要被記過. 民國112年5月20日22時. 桃園市政府警察局中壢分局. 新聞資料. 員警執法過當,依法處理. 本分局中壢派出所員警於本(20)日獲報處理超商內朱姓男子情緒失控案,警方到場勸離時遭朱男攻擊,致使到場員警有輕微腦震盪,朱男經制服
(還有86個字)

推噓9(23推 14噓 25→)留言62則,0人參與, 11月前最新作者dinnel (Karajan Era Music)時間11月前 (2023/05/20 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
不說政治. 來說警察好了. 從頭到尾沒有看清楚完整連貫的影片. 縱第二段影片大致已經看出結果. 警分局說要詳加調查. 那調查了沒?處分細則是啥?. 法官都還沒判分局就直接處分喔 有魄力喔. 當長官的 本來就要承擔丟烏紗帽的風險. 用良好的方式教育警察 本來就是你分局的責任. 發好裝備 也是警政署要去
(還有109個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者vvvccc1d (艾瑪華森的形狀)時間11月前 (2023/05/20 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
警察目前有這些判決. 那浩克呢. 他襲警這樣會受到什麼判決?. 年輕人給他一個機會?. 勇於認錯 了不起!. 還是其實不會怎樣?. --. 烤 ◥◥◥ 幹你媽的 ◢███◣ ◢██◣ 趁熱吃才好吃. 懶 懶叫這麼少 /. 叫 \ ─⊙-⊙- □︵□.
(還有64個字)

推噓14(22推 8噓 48→)留言78則,0人參與, 11月前最新作者wild2012 (噹噹噹噹噹)時間11月前 (2023/05/20 23:05), 11月前編輯資訊
內容預覽:
基層警察真可憐,2大過徹底黑掉了. 這輩子 別想升官了,永遠的一線3. 他還這麼年輕.... 我倒是很想問,警察遇到酒醉的、鬧事的、吸毒的,明顯頭腦搞不清楚狀況的. 處理的SOP是甚麼?. 這類人 通常沒有武器 甚至攻擊性也很高. 因為對方沒有致命性武器 所以警察不能用槍. 要是對方體格壯碩 打架也
(還有653個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者Taiwannapa1 (我川威武)時間11月前 (2023/05/20 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情厚. 就是要讓他鬧大. 千萬不要上了當 認他們懲處就沒事. 趕快依殺人未遂偵辦啊. 檢察官看報紙快點辦案啊啊啊. (檢察官:起訴我部下?). -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁