討論串[問卦] 幹你娘!真的有人想回到2008嗎?(發錢)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓632(774推 142噓 425→)留言1341則,0人參與, 11月前最新作者dodoro1 (show)時間11月前 (2023/05/20 13:59), 11月前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘!真的有人想回到2008~2016嗎?. 最近版上一直有人說2008~2016生活比較好. 騙笑啦. 2008~2016. 1.不缺蛋. 2.不缺水. 3.不缺電. 4.不缺疫苗. 5.不缺快篩. 6.不缺雞肉. 7.不缺口罩. 而且罵高層不會被告 言論自由到爆炸. 想靠北高層就靠北. 真的會
(還有179個字)

推噓2(7推 5噓 16→)留言28則,0人參與, 11月前最新作者GivemeApen (走林森北路回家)時間11月前 (2023/05/20 14:25), 11月前編輯資訊
內容預覽:
白癡才想回2008. 都忘記當年股市怎麼崩就對了. 要也是回2009歐印GG發哥才對. 不過魯蛇去哪都是魯蛇啦. 當年1個超商大夜班職缺5、6個碩博畢在面試. 你確定自己回去還有閒錢可以丟股市喔. 雞腿便當一個70也跟失業魯蛇無關. 滾去吃你的泡麵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者ok020402 (哦耶)時間11月前 (2023/05/20 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
這四年你過得好嗎?你買得起房子嗎?油價、奶粉、泡麵、學費一直漲,你受得了嗎?你找到你要找的工作了嗎?你的薪水有增加嗎?你是不是覺得越來越窮、越來越累?再4年你受得了嗎?給自己一個改變的機會,給蔡英文一個改變台灣的機會,一月十四號實現公平正義. ?. ?. ?. ?. ?. ?. 懂了沒?. 沒有個兌
(還有3個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 11月前最新作者h80733 (如)時間11月前 (2023/05/20 14:44), 11月前編輯資訊
內容預覽:
不談2008的生活. 2008-2016的ptt倒是歡樂不少. 各種馬娘的惡搞圖、馬換頭PS,不用擔心被告。. 照三餐罵馬政府,不用擔心被告造謠。. 藍蛆綠吱互罵,大家都是本尊,沒有網軍的清新年代。. 一堆ppt名人還沒有受的金錢權力腐化,各種百花齊放。. 就ptt來說,真是美好年代。. -----
(還有391個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者CoreDown時間11月前 (2023/05/20 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
當初說台灣沒陸客會死 現在一堆外國人還拍YT. 當初說美牛有狂牛症,現在一堆人搶著吃. 當初說ECFA簽了對台灣農產水產好,結果偷技術,價格崩盤還是要上新聞. 當初反對油電雙漲,現在還不是漲到北邊去. 藍綠的政治媒體話語都不能信啦. 而且現在連網路都充斥網軍了. 藍綠你們要怎麼搞 我是沒力量反抗啦.
(還有2225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁