討論串[新聞] 馬斯克稱台被統一實屬必然 吳釗燮點名回
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(37推 24噓 74→)留言135則,0人參與, 1年前最新作者tsengcc時間1年前 (2023/05/19 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
馬斯克稱台被「統一」實屬必然 吳釗燮點名回嗆:除了錢還有種東西叫「價值」. Newtalk新聞 國際. 劉耀洋. 日前SpaceX創始人、特斯拉執行長馬斯克在接受外媒訪問時表示,「統一台灣」是中國的官方政策,實屬無可避免。外交部長吳釗燮 18 日在推特以點名方式回嗆,指價值比錢更重要。. 馬斯克在接
(還有358個字)

推噓4(6推 2噓 19→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者keyoard (小可)時間1年前 (2023/05/19 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
馬斯克一直是一中的擁護者. 而且對於台灣被統一是樂觀其成. 鑑於他是對美國國防也有影響力的人物. 我真的不明白台灣民間為何不抵制特斯拉. 買特斯拉等於壯大中國經濟. 也等於強化台灣被統一的根基. 這個品牌如果不用抵制. 全世界沒有其它品牌需要被抵制了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓30(42推 12噓 26→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者doomdied (Died)時間1年前 (2023/05/20 03:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我只能說,不知道吳釗燮是英文不好,還是他想搞臭台灣 ?. 才會故意說出這種錯誤的言論然後出去丟臉. 丟台灣的臉就算了,然後詐騙黨媒體一條龍帶風向. 用錯誤的翻譯的來帶風向說Elon Musk支持統一. 最後網軍接力說要抵制Tesla,然後又可以變新聞. 這邊一個一個來說. CNBC是在$TSLA s
(還有1262個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者horseface (馬臉)時間1年前 (2023/05/20 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
完全不知道斷交部長在敏感什麼. 整段對話是這樣. 主持: 請問你會擔心中美持續對抗嗎?. Elon: 我想每個人都要擔心. 主持: 我想你是對的,大大小小的企業主管都要擔心。. 你認為中國會對台灣採取軍事行動嗎?. Elon: 中國官方立場是台灣必須被統一啊。我們不需要去推測中國的想法. 我們可以直
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁