討論串[新聞] 5億高三生同婚後墜樓 證婚人這裡找的!律師喊:恐有共犯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(114推 16噓 131→)留言261則,0人參與, 11月前最新作者yu1164 (口業姬)時間11月前 (2023/05/19 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 陳駿碩. 3.完整新聞標題:. 5億高三生同婚後墜樓 證婚人這裡找的!律師喊:恐有共犯. 4.完整新聞內文:. 台中市一名高三賴姓男子繼承過世父親5億的房地產,並由夏姓地政士處理,不料本月4日賴男竟然和夏姓地政士的兒子到戶政事務所登記結婚,2小時內賴男就突
(還有806個字)

推噓15(16推 1噓 30→)留言47則,0人參與, 11月前最新作者ip001 (ip)時間11月前 (2023/05/19 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我去戶政辦事情的時候幫忙簽過結婚證書欸. 坐著等號碼牌,就看到前面一對男女在辦結婚. 然後聽到戶政員工叫他們隨便找人簽名公証. 接著就走過來請我幫忙簽名公証. 我沒想太多就簽了. 看到這律師的說法. N年後,男的死了. 我會被懷疑是謀財害命的共犯嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者daisy100 (hey)時間11月前 (2023/05/19 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
先去戶政事務所調監視器. 死者 是不是真的確定 結婚. 再來傳喚戶政事務所工作人員的證詞, 有沒有告知結婚手續 死者確實知道. 以上如果確認死者真的要結婚. 肯定是代書讓他答應. 那他同意的理由是什麼呢. 會不會是媽媽想跟他對分他不要. 所以代書跟他說那你放在我這裡一半. 就不會被媽媽拿去啦. 然後

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者b29973383 (靜)時間11月前 (2023/05/19 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
有一種劇情,類似以可以幫忙操作土地及不動產來獲利,但因雙方沒任何關係、土地持有依據為由,說明登記結婚就可以透過無稅贈與或共有來操作不動產,藉以吸引高三生賺錢。. 學生覺得只要登記一下,也許之後就可以賺很多,屆時合作結束後再辦離婚就好,雙方都互益。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁