討論串[新聞] 咖啡廳肉搜女客公審!老闆道歉停業「至今未聯絡」正妹反應曝光
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(27推 4噓 18→)留言49則,0人參與, 11月前最新作者girl55665566 (同志友善ID)時間11月前 (2023/05/18 20:04), 11月前編輯資訊
內容預覽:
今日新聞. 記者徐銘穗/綜合報導. 咖啡廳肉搜女客公審!老闆道歉停業 「至今未聯絡」正妹反應曝光. 台北市一家網美韓系咖啡廳因不滿女客在Google留下1星負評,竟肉搜女客個資與照片,連發IG動態公審,還評論女客姊妹。店家誇張行徑惹怒網友被炎上,咖啡廳負責人今(18)下午5時在IG發出道歉聲明,表示
(還有1106個字)

推噓-12(6推 18噓 21→)留言45則,0人參與, 11月前最新作者assassinASHE (assassinASHE)時間11月前 (2023/05/18 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得是女顧客的問題嗎??. 人家低消限制就寫好好 白紙黑字. 你說店家品項不全??. 那你總可以點其他湊錢. 自己不湊 不照規矩 就怪店家. 你留下一星攻擊 人家就肉搜攻擊 不是剛好嗎??. 對 店家做法可議. 但你也沒好到哪去. 是不是我們就這麼算了. 原諒店家好嗎??. --. 發信站

推噓-28(7推 35噓 20→)留言62則,0人參與, 11月前最新作者abc0312 (ABC)時間11月前 (2023/05/19 11:46), 11月前編輯資訊
內容預覽:
噓噓噓真的無所謂. 你們會噓就是因為你一直認為自己是消費者最大. 而她 有消費??. 哪天當你們自己獨當一面做生意遇到這種人客. 請再好好謝謝自己當時是如何給她讚聲:-). 這件事跟當年鴨肉飯事件是一模一樣. 證明絕大部分台灣民眾只是用眼睛去看新聞. 隨風而動. 當年鴨肉飯,那熊貓女執著對方羞辱她.
(還有514個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間11月前 (2023/05/19 12:47), 11月前編輯資訊
內容預覽:
今天問題就是老闆不會做人啦. 如果用我的方式來應對. 今天A+B的低消商品,如果B不足的話. 我會推薦給客人高價的C. 這邊跟店家的操作一樣. 但我之後會跟客人說. 「抱歉,B品項目前缺貨,要不要考慮點C品項?這邊可以給你折扣來滿足低消標準喔!考慮看看~」. 當下店家是虧錢了. 但客人在吃了閉門羹後
(還有723個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁