討論串[問卦] 三個爛蘋果,要怎麼挑選比較不爛的?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(264推 60噓 197→)留言521則,0人參與, 1年前最新作者TTLKING (台灣菸酒王)時間1年前 (2023/05/17 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
本肥之前去水果攤挑蘋果. 攤位上只有兩個,而且看起來都腐爛了. 老闆說就剩這兩顆,自己挑不爽不要買. 就隨便挑了一個,事實證明吃了烙賽好久. 今天又看到熟悉的水果攤. 上面居然有三個蘋果,要怎麼挑比較不爛的?. --. Sent from nPTT on my iPhone 14 Pro. --.

推噓2(3推 1噓 19→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間1年前 (2023/05/17 18:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本肥 跟你講啦. 不要吃啊?. 你今天掏錢還得吃爛不爛的蘋果喔. 是有人逼你還是怎樣?. 不要跟我說你是817蛤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.83.167 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alaba (六張犁餅餡)時間1年前 (2023/05/17 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊,你上次吃完拉肚子沒去警告老闆,沒去找消保官告發,沒去找記者爆料. 讓老闆知道不要再端出垃圾來. 老闆看你這麼蠢,爛蘋果你也願意吃,當然繼續賣你爛蘋果啊. 所以說你要自立自強啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者luchiahui (vivi)時間1年前 (2023/05/17 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道,之前我也是去這攤買蘋果,. 一顆青蘋果一顆紅通通的蘋果,. 我自作聰明的選了青蘋果,. 結果回家吃完烙賽惹3天,. 氣鼠人,. 這3天越想越氣,本來明天想改買另外一顆,. 聽說現在還多一顆紅蘋果可以選?. 可是聽說那兩顆是從巫婆那邊批發來的,. 表皮有毒,吃了會直接死翹翹捏,. 家產還會全
(還有43個字)

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者jimgene (jimgene)時間1年前 (2023/05/17 18:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 我買了第一個蘋果. 吃了,烙賽八年. 我只好再去買第二個. 幹. 吃了,還是烙賽八年. 現在要買第三個. 但是,旁邊的顧客說. 這第三個不用試了啦. 你吃了也是烙賽. 然後他們繼續買前兩個,繼續烙賽. 問題來了. 明知道繼續買前面兩個. 吃了會烙賽. 你為什麼不買第三個??. --.
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁