討論串[新聞] 快訊/徵召出戰2024! 侯友宜握拳高喊三次「讓政黨輪替」
共 11 篇文章

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者thouloveme (赫赫)時間1年前 (2023/05/17 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/fNGftjI.jpg. 哈哈啊哈哈哈. 侯友宜這兩天是太爽了嗎. 臉書都沒有發文. 是不是爽爆了. 侯友宜對我們這些非藍支持者來說. 就是個草包. 沈默到現在. 推來推去. 最後黃袍加身成候選人. 真的是蠻丟臉的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者shanger (地獄不死鬼 世上未來人)時間1年前 (2023/05/17 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
相信我. 郭董 現在不管跟誰配. 跟誰配 誰當選. --. http://blog.yam.com/shanger225. 台南人的部落格 希望與大家分享台南的心得 台南的好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.72.101 (臺灣). 文章網址: h

推噓27(31推 4噓 23→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者kasim65 (阿六)時間1年前 (2023/05/17 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
我都懷疑豬豬倫是某黨派來的內鬼了. 躺著選的選戰,硬要玩成給對面躺著贏. 明明郭董民意支持度高. 推出來選就穩贏的. 豬豬倫卻要故意讓KMT輸. 且這次的玩法更把政黨票全推給反綠反藍的. 再次恭喜賴功德當選總統 再次恭喜DPP喜贏第一大黨. 只能含淚投柯看著他輸了. 不過民眾黨應該會變第二大黨了.

推噓8(11推 3噓 19→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2023/05/17 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
對!. 我乃中間選民!本來我這輩子沒投過國民黨. 因為郭董想出來選,聽說他功德很大. 我是打算2024要投郭董了. 結果現在確定侯友宜出來選. 那我就可以放心投賴清德了!. 台灣共識─. 總統投賴清德. 政黨投時代. 立委投漂亮的 美女都好. 感謝國民黨讓我繼續懶得投. 0.0. --. 發信站

推噓-1(4推 5噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者lu0713 (王小波)時間1年前 (2023/05/17 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論:猴猴做暝夢卡實在. 想選總統,當初四大公投講什麼歲月靜好的幹話. 想選總統,當初南投立委補選幹嘛龜縮神隱躲起來. 想選總統,去年幹嘛競選新北市長?怕總統選不上至少還有市長當?不敢破釜沉舟謀什麼大位?. 想選總統,就大方爭取啊!這個年代,沒有黃袍加身這種好事. 想選總統,先辭掉新北市長展現決
(還有24個字)