討論串[新聞] 下午將被徵召 侯友宜:責任來了 我一肩承擔
共 18 篇文章

推噓465(716推 251噓 461→)留言1428則,0人參與, 1年前最新作者Mesenne (姆咪姆咪)時間1年前 (2023/05/17 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
下午將被徵召 侯友宜:責任來了 我一肩承擔. 中時. 葉德正. 新北市長侯友宜預計今日下午將被國民黨徵召,他上午被問到如何說服挺郭派的黨內同志,侯友宜強調,他一生永不改變的信念,「就是責任來了,我一肩承擔,義無反顧,全力以赴,守護國家,守護人民。」,會一起並肩作戰,攜手向前。. 是否聯繫鴻海創辦人郭
(還有349個字)

推噓13(17推 4噓 26→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者yasionl (肥宅小妹)時間1年前 (2023/05/17 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
朱朱倫這招很高啊. 如果是藍綠對決還很難講. 不過柯已經確定出來攪和了. 藍就不可能贏. 那就讓侯出來扛敗選 自己躲起來假裝檢討. 四年後的口號都想好了 換倫做做看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.101.5 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓5(10推 5噓 28→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者AlwaySmile (AlwaySmile)時間1年前 (2023/05/17 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
責任來就扛本身沒什麼問題. 韓總 被綠媒洗流氓形象 洗的太成功了. 時鐘 就更不多說了. 都很難得到年輕人跟中間選民支持. 反而. 侯的正派形象很難打. 看地方派系紛紛挺郭董就知道. 本土形象又跟一般老藍男不同. 這也是綠當初很怕他出來選的原因. 現在見縫插針. 過一陣子沈澱. 其實要擔心會自爆的反
(還有246個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2023/05/17 10:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
專門選沒有用的娘砲黨. 出這種走後門的. 真的讓人看不起. 你有什麼責任扛. 〓.〓. 笑死人. 承擔什麼. 你沒有那個覽趴啦. 都要靠別人喬開後門給你出來. 當認真努力的郭什麼咖. 幹您娘類. 走後門黑箱作業的猴. 什麼咖小. 有本事不要這麼娘砲. 早點出來挑戰接受任何比較. 這麼不甘不願. 不要
(還有172個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間1年前 (2023/05/17 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
聽到侯友宜說"責任來了我一肩承擔". 大家直覺想到韓國瑜的"Yes I do". 認為侯友宜是韓國瑜2.0. 但仔細想想. 侯友宜比韓國瑜還誇張吧. 韓那時選高雄市長,結果尚未揭曉之前. 有人認為韓會去選2020的總統嗎??. 我想沒有吧. 大家普遍都認為韓一定選不上. (就算有,也是惜敗選不上,挾
(還有309個字)