討論串[問卦] 中共封鎖台海 是假議題吧?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(19推 5噓 50→)留言74則,0人參與, 11月前最新作者dahanjian (強煎戰飯)時間11月前 (2023/05/15 00:45), 11月前編輯資訊
內容預覽:
八卦宅北鼻肥處男 打給賀. 最近我家訂的中國時報 前將領前大使. 都說中國變得很強大. 我看了一下的確如此 封鎖台灣海域. 有三艘航母 055大驅十幾艘 075登陸航艦三艘. 各式飛機戰鬥機無人機都可以繞台. 不過中共犯台 美國日本或其他國民船硬要進來. 中共敢打沉他們嗎? 打了不就是宣戰??. 中
(還有191個字)

推噓29(33推 4噓 131→)留言168則,0人參與, 11月前最新作者SirChen (vanilla tobacco)時間11月前 (2023/05/15 01:01), 11月前編輯資訊
內容預覽:
不是很懂你假設的場景,是說美日聯軍在旁邊看戲然後讓各國民船去碰瓷? 這種情況不太可能發生,不過既然你假設了就來推演一下. 民船沒有武裝,在正規海軍面前完全沒有反抗能力,如果硬闖簡直就是送頭,解放軍可以簡單選擇派特種部隊登船扣押,只要發生一兩個案例後面就不會再有民船去闖了,要知道民船目標是賺錢不是去玩
(還有193個字)

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 11月前最新作者malio (LV-426)時間11月前 (2023/05/15 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我要是政府就第一波飛彈對射後. 灘頭又守不太住. 大部隊就直徹在城市裡打巷戰. 這樣投降派想投降大概只能跳海了. 要就一起守家。沒有那種別人孩子死不完的. 戰後在那笑上戰場的是蠢蛋這種事。. 一起同生共死 媽的. --. Sent from nPTT on my iPad Pro 11-inch (
(還有75個字)

推噓9(14推 5噓 80→)留言99則,0人參與, 11月前最新作者rial (deoo)時間11月前 (2023/05/15 01:30), 11月前編輯資訊
內容預覽:
中國封鎖台灣這個議題在八卦版已經吵好幾十年了. 吵半天. 中國還是沒有封鎖台灣. 為什麼?. 嘴巴說什麼並不重要,身體做什麼才是最老實的. 因為打嘴砲很簡單,但真正要幹下去,就難了. 中國封鎖台灣,等於要置台灣於死地,這就是宣戰了. 台灣難道不會直接擊沈中國的艦艇嗎? 傻子. 然後就開始熱戰了,飛彈
(還有825個字)

推噓4(5推 1噓 48→)留言54則,0人參與, 11月前最新作者jiouje (JioUje)時間11月前 (2023/05/15 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
美國務院:台灣海峽是『國際海域 將繼續自由航行』. 美國老早知道台灣會被封鎖吧,不然每次說重點就是我可以在台灣海峽晃來晃去. 美國現在是偶爾派一艘過來,假如中國要封鎖甚至開戰了 美國可能派更多船艦過來晃,我看美國是不怕挑釁 只是怕玩不起來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁