討論串[問卦] 電動牙刷值得買嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(50推 1噓 41→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者jeff785chen (raincat29)時間1年前 (2023/05/14 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
欸我阿肥啦 那個. 最近腦波弱 一直被電動牙刷的廣告燒到. 感覺好像不錯欸 O牌跟P牌在選. 不知道哪個好 有八卦嗎?. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.194.220 (臺灣

推噓26(26推 0噓 31→)留言57則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/05/15 02:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Costco有那種兩入組的 可以買一套. 一組分給家人 價格便宜很多. 中階的品項賣初階的錢 最近Oral B又要特價了(一年一次). 至於飛利浦是年底特價 要買還要等半年. 我自己是從O跳到飛利浦的用戶 都是Costco款. 印象中O叫做Smart 3500 飛利浦是HX7xxx 忘了. 歐樂逼一
(還有525個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者alex0203cool (Alex)時間1年前 (2023/05/15 08:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我就是買了後悔,後悔為什麼不早點買. 早晚手工刷牙每次5分鐘,多少還是有些色素沉澱要靠每半年的洗牙清掉. 有些臼齒深處地方也不知道刷沒刷好,就給你偷偷蛀牙. 換了電動牙刷每次2分鐘,半點色素都不卡,剛使用就會明顯感受齒縫的清爽度. O牌是小圓頭 旋轉式 刷頭和自家不同型號幾乎相容 刷頭較便宜. P牌
(還有341個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者Joannashinn (Joannashinn)時間1年前 (2023/05/15 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
用了幾年的電動,. 長年配合的牙醫師最有感,. 每次固定洗牙的時間點,. 他就強烈感受到使用前後的差異自己問我,. 所以基本上電動牙刷清的乾淨是肯定的,. 這方面我是不會去質疑它,. 但這帶出另一個問題,. 使用電動牙刷真的全都是好處沒壞處嗎?. 滿擔心刷的這麼乾淨長年下來會不會對牙齒有不良影響,.
(還有53個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/05/15 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
買是可以買,比較輕鬆沒錯. 但是主要還是要靠牙線. 才能清楚牙縫中的部分. 而且不要用棒狀牙線,效果不好. 要用盒裝抽出來綁手上那種. 這種的清潔效果才會好. 牙線的清潔比刷牙更重要. 不會用的可以請牙醫師教你. 好好保養牙齒,免得牙周病. 很麻煩的~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁