討論串[問卦] 台灣觀光哪裡輸泰國,去過的能分享一下?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(117推 15噓 177→)留言309則,0人參與, 1年前最新作者app325 (艾波)時間1年前 (2023/05/14 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥雖然沒去過泰國啦. 剛剛看到有人說泰國遠勝. 我們有101 老街 夜市 還有百岳. 要山景有山景 要市景可以去101. 想體驗古色古香 還有小京都 台南. 有可能會被遠勝嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.96.83 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2023/05/14 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
你有想過這樣玩台灣要花多少錢嗎??. 光住宿就讓人退怯三步了. 垃圾品質收你一晚3000以上,假日更貴. 收入不多的人要花一樣的錢旅遊. 真的去泰國搞不好還有剩. 台灣是給沒時間出國的人玩的. 還有盤子啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.199.187

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者kasim65 (阿六)時間1年前 (2023/05/14 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
小弟出國次數不多 約7次. 日本沖繩 香港 新加坡 韓國 廈門福建. 菲律賓佬沃 日本九州. 台灣還是有自己的特色啦. 8+9廟會 各縣市特色食物. 東台灣的 一邊山一邊海平面. 南台灣的墾丁 旗津 東港. 台灣傳統 客家文化 原民文化. 離島也是有離島的好玩. 吃的方面 除了日本屌打台灣. 至少我
(還有632個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2023/05/14 23:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得 自助旅行的方面. 台灣應該跟泰國差不多吧. 但是泰國飯店 真的有夠便宜. 五千能住五星級 沒在開玩笑. 物價又便宜 海鮮吃到飽. 但是衛生就…... 基本上東南亞應該都這樣吧. 阿肥我覺得大馬、泰國 飯店都異常便宜啦. 但是交通就….. 不是那麼進步啦. 公車真的比台灣差很多. 啊台灣飯店貴
(還有603個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者Recoverism (雲中君)時間1年前 (2023/05/14 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
這題問錯了吧. 整個東亞觀光最頂的國家就日本泰國,穩坐一北一南的老大. 我們台灣要先問能否贏過韓國才對. 回過頭來,泰國要逛精品和高級飯店曼谷就玩不完了. 水上市場還有一些路邊傳統市場,又便宜又不制式化. 泰國手工藝也很頂,尤其是銀器和針織品. 要求姻緣或算命,泰國超級發達,泰國這方面的輸出其實比台
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁