討論串[新聞] 陳致中入獄沒得團圓 吳淑珍:當成去當兵「出來好漢一條」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(27推 55噓 32→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者CrazySept (九月)時間1年前 (2023/05/14 17:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 台視. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有824個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者saltlake (SaltLake)時間1年前 (2023/05/14 20:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當成是當兵?. 當兵是保家衛國!. 你兒子是犯罪「進監獄服刑」,兩者天差地遠!. 你兒子坐監牢,國家還要花錢供他吃免錢的,可是他坐牢對保衛國家有啥貢獻?. 因為陳致中坐牢,嚇得解放軍不敢侵犯臺灣?. 還是吳媽媽水滸傳看多了,以為自己寶貝兒子像宋朝罪犯一樣,. 臉上被刺字,然後充軍贖罪?. 十一個月後
(還有469個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間1年前 (2023/05/14 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
當兵!?. 當初 拍廣告說他要去當兵時. 他伏地挺身. 可是吊鋼絲吶. 也對啦. 那個士官長敢動他 敢操他. 沒考上軍法官. 國防部自動生一個給他. 上下班開名車. 還有單獨的衛浴房間. 然後呢. 這麼巧 他的上司找他講話後. 就升官囉. 這種可以簽的話 國軍馬上滿編了啦 對不對. 當初 在不願役時
(還有235個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者luzzwang (咬著橘子的豬)時間1年前 (2023/05/14 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
阿中不就是因為幫媽媽洗錢這條才被判有罪要抓去關的嗎?始作俑者者就是這個老木還在說啥當兵啊!. 記得阿中他老婆也是有洗錢但是沒被抓去關,因為她的證詞是都是婆婆逼我做的,所以才判緩刑不用去關,阿中就是不敢這樣說才進去,那這個老木不都是妳害的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(6推 2噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間1年前 (2023/05/14 23:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當初陳致中當兵可是當爽兵. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/267992. 受訓住飯店 國務機要費買單. https://newtalk.tw/news/view/2016-07-07/74977. 2001年10月15日他剛入伍
(還有672個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁