討論串[問卦] 覺青:這幾年很少上街遊行 怎麼反駁?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(137推 26噓 140→)留言303則,0人參與, 1年前最新作者dodoro1 (show)時間1年前 (2023/05/14 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
覺青:這幾年很少上街遊行代表生活還不錯阿. 欸欸. 想當年. 每個禮拜都在示威遊行抗議. 什麼反核 反貪污 反黑箱作業. 甚至還有太陽花學運. 怎麼最近幾年. 大家對於不合理的事好像越來越能接受. 缺疫苗 缺電. 物價、房價、民生物資飛漲. 只有薪水不漲. 柬埔寨、詐騙事件頻傳. 日子過得越來越慘.
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者saltlake (SaltLake)時間1年前 (2023/05/14 13:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
然後? 其中的一個大哥領九萬去了,其他的小花仔呢?. 另外,當年花花運動抗議標的是啥? 我黨上台以後,. 和左岸各種貿易賺得肥滋滋,比藍黨時代還多。. 我黨政府還得意宣傳為政績。. 當年那些花花怎麼沒跟我黨政府吼幾聲?. ^^^^^^^^^^^^^^^. 哪個黨的覺青號稱我黨大小姐治下日子過得越來越
(還有1267個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間1年前 (2023/05/14 18:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我就是覺青我來回答. 上街遊行那是過去科技不發達時代的做法,. 現在網路AI這麼先進,有什麼意見是上網打字無法表達的?. 非要一堆人花時間站在馬路上有什麼意義呢?. 科技時代就是能上網解決的就沒必要再出面了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.120.17
(還有1個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者hydra3179 (真o跑步哥)時間1年前 (2023/05/21 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實八卦板多少都有人號召. https://disp.cc/b/Gossiping/dIKv. 雖然是有人響應. 但是最終都是沒辦成. 可能生活真的過比較好. 或是被奴化不敢反抗. 最近八卦板還有個機會. 館長說今年要辦遊行抗議塔綠班政府. 這七年最成功的遊行就是館長上次辦的反紅媒遊行. 今年這場應
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁