討論串[問卦] 離過婚有小孩的國文老師鄉民敢衝嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(121推 22噓 97→)留言240則,0人參與, 1年前最新作者jeff785chen (raincat29)時間1年前 (2023/05/14 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
欸我阿肥啦. 阿肥我麻吉 阿明35歲. 南部人 高考公務員 小主管. 年收一百萬那邊 房子六七年前買的. 市中心三房大樓 車子Rav4一台. 房子老爸老媽有贊助 0貸款+那時候買比較便宜. 最近說認識一個離過婚有小孩的高中國文老師. 33歲 小他2歲 小孩子五歲那邊. 前夫是跑船的 被他抓到慣性嫖妓
(還有125個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間1年前 (2023/05/14 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 男方要考慮以下幾點. 一、女方長相個性是男方的菜嗎?. 如果男方只是被公務員身份條件吸引. 長相個性卻不合,沒法長久. 二、男方能接受非親生孩子嗎?. 不論女方是否會再幫男方生,. 男方如果不能對前夫小孩視如己出,. 那對小孩是一種傷害. 三、男方長輩能接受離婚又有小孩的媳婦嗎?. 即使男
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者THEHELY (@@")時間1年前 (2023/05/14 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
真的啦!. 傻子才衝. 除非你母胎單身抱有非常想要對象的念頭. 不然交往後的婚姻生活就會是你的墳墓. 人生還有很多可以很快樂的事情. 能自由自在不受拘束. 不是很棒嗎. 別把人生浪費在另一半這上面. 她們永遠不會滿足. 且被這種形式束縛並沒有比較快活. 希望你不要淪陷. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者xxder時間1年前 (2023/05/14 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
運氣不好,會裡外不是人. 小朋友說你又不是我的誰........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.102.119 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1684035954.A.651.html.

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2023/05/14 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
前夫會來看也很煩吧. 三不五時藕斷絲連. 你ok嗎還不是看臉哈囉現成老爸你好. 看你對他喜歡程度有多高,夠高就吞下去. 低的話下面一位有什麼好問的. 畢竟要面對一個陌生小孩叫你叔叔. 大部分的生活都要面臨帶著對方小孩但是對你來說是個陌生小孩當電燈泡. 而且女兒如果還很可愛不香嗎,但是兒子的話心裡會不
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁