討論串[問卦] 台灣廢死聯盟:鍵盤法官就是要判重
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(281推 177噓 551→)留言1009則,0人參與, 1年前最新作者keel90135 (尼可)時間1年前 (2023/05/11 19:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/OVlyNv. 台灣廢除死刑推動聯盟 TAEDP. 大家每次遇到社會案件,在當「鍵盤法官」時,會很熱血有很多意見想表達,判決後如果和自己意見不同,可能就會對法官失望或失去信任;但現在國民法官進到法院親身經歷審判,理解犯罪事實,過程中會看到很多資訊和證據,「這跟資訊很
(還有358個字)

推噓14(15推 1噓 11→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/05/11 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
多次酒駕抓不怕!醉男開大貨車對撞機車 25歲繪圖師命喪輪下. 哈囉?請問這位酒駕垃圾認錯了嗎?. 請問這位酒駕垃圾難道不該判重嗎?. 請問這位放這位酒駕垃圾回歸社會就是讓他來殺人的嗎?. 死的不是你家人,站著說話不腰疼. 台灣就是刑罰太輕,所以一堆好人被爛人搞死. 不是所有人都適合回歸社會的,好嗎?

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Sechss (Zwolf)時間1年前 (2023/05/11 20:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
等等!. 幹你老木!. 廢死聯盟的名字不是廢死嗎!?. 無期徒刑或有期徒刑判輕判重干你們屁事啊?!. 當初不是最愛跟人爭論「死刑會造成生命的不可逆,所以爲了避免冤獄應該廢死」,. 聽起來確實有道理,. 但怎麼現在連關幾年也要插嘴了!?. 難道廢死聯盟=廢除刑法聯盟嗎?. 幹你娘,根本邪教組織!. -
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2023/05/11 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 法官們判案同樣的案件. 刑度也會不同. 也會受身心因素影響. 這些都有研究. 就廢死聯盟最厲害. 其他人都不能有意見嗎. 這是專業的傲慢嗎. 法律不是社會行為的底線. 大家都可以討論吧. 是吧. @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.27.90

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者uwmtsa (補刀)時間1年前 (2023/05/11 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤慈悲聯盟. 熱血臭了嗎?. 什麼是同理心?. 看到人家的家人被砍,同理如果是我家的家人被砍,臭了嗎?. 你他媽的這些人冷血成這樣還怪人家熱血喔?. 難怪有某人坐捷運掛了還會被嘲諷. 人家不是故意的嘛. 該判死的不判死. 該執行死刑的不執行死刑. 那不叫慈悲. 那是對被害者家屬的凌遲. 是其他善良
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁